- 少女漫画週間4位
最高だけど、既婚者が見たらせつなくなるかも。甘酸っぱくて、羨ましくて。私は先生のように愛されてないし、ふみのように愛せていない。初めて高校生に戻りたくなった
いやーこれは可愛い。絵が凄く好みです。内容はよくある住み込みの家政婦とイケメンの恋ですが、なにせ可愛い。洋服のセンスもいい。ついつい購入しちゃいますね。
話の展開がゆっくり過ぎるけど、大人が読む漫画としては、実に良いと思います!今時の恋愛漫画ではなく、誠実に向き合っている漫画。人生やり直せるならこんな恋をしてみたいかも!
by はづきちゃんママ-
ストーリーと絵の綺麗さの好バランス
絵柄がめちゃくちゃ綺麗です。線の一本一本が丁寧に引かれている感じ。主人公の服装も今どき+ほんのりレトロ清楚でとても良い。ラストまで読む予定。
先生との距離が縮まるのがドキドキして古風なストーリーもあり面白いです
絵が素敵
やまもり三香さんの絵のオシャレさがとっても好きでシュガーズからのファンです😭椿町も暁先生にドはまりしてしまいました…♥️絵の綺麗さや描写も素敵ですがキャラクター一人一人へのこだわりを感じられて読みながら愛着が湧きとても大切に読ませて頂きました。これからの作品もとても楽しみにしています😊
先生ぃぃー
暁先生がどんどんカッコよく見えていきます。ぶっきらぼうなのに些細な優しさに読者も世の女もキュンキュンやられるのですよ。ふみちゃんも可愛いし、ステキな二人のお話です。
by フルック-
面白い❗
絵のタッチはあまり好きではないのですが、次々に展開する感じが好きで、思わず読み進めちゃいました❗by 匿名希望-
ほんわり
ドタバタのラブコメではなく、クスッと笑えて、恋の展開をハラハラ見守りたくなるラブストーリーです。
ふみがとっても良い子すぎる!
先生もカッコイイー!!
たまらんです!
そして、悩みながらもお互いを思いやる優しい作風は作者の人柄でしょうか。
登場人物それぞれも味があって好きです!
他作品の登場人物が出てくるのも嬉しいサプライズでした!by どんぐりパン-
素晴らしい!
この作者さんのマンガが好きで、椿町も読み始めました。もぉ、パーフェクトです!何より、暁先生がかっこいい~