- 少女漫画週間4位
完結まで全部読みました。絵もかわいくて、ストーリーもこころあたたまる内容です。とってもオススメです。
題名が珍しく、主人公の女の子が古風でとにかく理想的。やっぱり料理上手で家庭的な女の子はいいなと思いました。悲しい過去があるけど、めげずにひたむきなところも好感が持てます。
by みやみやのすけ-
かっこいい
無愛想イケメン大好物。
無愛想なのに主人公に時折見せる優しさや弱さにきゅんきゅんします。主人公の純粋で働き者なところも大好きです。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、登場人物全員がとても魅力的です。ふみちゃん、本当に高校生ですか?!と言いたくなるような古風さですが、それもまた魅力なんでしょうね~
キュンキュンきました
男性の書き方が、上手ですね。
久々の恋愛ものを読んで、
夜に止まらなくて、課金して、読破しちゃいました。
ハラハラして、もーいい所で終わって欲しいと思ったのが二回ありました。by 匿名希望-
じわじわほっこり気になる
多くのレビューにあるように、絵がすごくきれい。長髪男子のマンガは久しぶりに読みますが、やっぱりかっこいい。無料分をとりあえず一気読みしましたが、今後の展開がじわじわと気になるので、購入して読んでしまうかな。
はまってしまった!
無料分を読み進めていると、暁先生のカッコよさにバキューン!ふみの気持ちも純情で、つい応援したくなる2人です。途中の波乱万丈を2人の不器用さと悟郎さんのナイスな計らいでラブラブになるのがスゴく好きです。
ずっと完結を待っていた作品です。人物描写がとてもとてもよくゆるやかな時間の中で夢中で読める期待以上の作品でした。
無料分、面白くて一気読みしました!不器用な作家さんと、すごーく純粋で良い子の主人公の、純愛がなかなか進まない感じがいいですねー!
ハマりました!課金して一気に読みました。
なんだか心が温かくなるお話でした。自然と涙が出てきたし。
暁先生が素敵。最初はぎこちなかったふみちゃんとのやりとりが、心が通いあっていくのが伝わってきました。
ふみちゃん家事凄すぎ。ふみちゃんレシピ集が欲しいです。by 匿名希望-