- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
とても良かった
CMで題名を聞いて、どんなマンガなんだろうと何気なく読み始めました、何を読もうかな?と思った時に絵が自分の好みを見ることもあり、絵も素敵で内容も次々気になって一気読みしました
by さくろみ-
切ないけど温かい
切ないけれど、温かい作品です。
主人公のふみちゃんが健気で、真っ直ぐで、魅力的です!
暁先生は、不器用だけど、真っ直ぐで意志が強い!
2人のラブストーリーに目が離せません♡
絵もかわいいし、わき役との絡みもおもしろいです!by うえすぎけんしん-
桂さん、、、、、
あんまり好きになれないな、、
大人げない高校生相手に、、やな感じ〜
先生は、ちゃんとしたセットアップ?まじで似合ってる〜!by アヒージョ美味しい-
絵が綺麗。
内容も面白いし、絵が綺麗なので、読み返さずにはいられない!!
by ヤンヅマ-
最高です
やまもり先生の作品は、絵も綺麗で、表情だけで語らずとも、
というかすごく伝わるものがある。
JKふみちゃんと、小説家の暁先生。家政婦として住み込むことに
なり、徐々に好きになり、付き合うことになったんだけど。
暁先生も恋愛慣れしていない(そこがいいんですけど)し、
ふみちゃんの不安に気がついてあげれない、というところまで
読みました。ほんと、☆5つじゃ足りないわ。by ehhe-
娘はかわいいし、先生はかっこいい!急に一緒に住むというありがちな入りだけどすぐくっついてとかじゃなくてじわじわ進んでいくのがいい感じでした。
by きょうかいです-
とてもよい
暁先生がどんどん柔らかい表情になる描写が素敵。ふみも可愛くて大好き。最後の先生がふみを見る目が愛おしくてたまらないんだなという表情であたたかい気持ちになりました。
by 糀谷-
こういう展開好きですね
ふみちゃんが、何故高校生の設定なのか不思議でした。年の差カップルらしいとこ、そう感じさせないギャップに毎回感心したりドキドキしたり。本当にいい子。無事に気持ちも伝えられて、暁さんがいい意味崩れていく様が読んでいてとても楽しい!ラストに向けてまだまだ楽しみでしょうがないです。
by ひろきけ-
素敵すぎる
絵が綺麗で、ストーリーが良くてお洒落で、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて感情移入しまくりです! 初めて最後までしっかりと何度でも読み返したいと思った作品です。
素敵すぎます!!by アボカド美味しい〜-
凄く良い
健気過ぎる女子高生のふみちゃん、不器用な作家の暁先生。2人のやりとりが毎回キュンキュンします。こんなに一話一話ぐっとくる作品はなかなかないですね。皆さんの高評価納得です。
by Tiare-