- 少女漫画週間4位
世界観
ホントにこんなこと起こる?!と思いつつ読み進めたらハマっていった…。主人公が不器用に幸せを掴んでいく様子がいいです。
by JUKE-
レビュー
評価が高いので気になり読んでみました。主人公がとても可愛い。絵も好きです。ストーリーは最初ありがちと思ったけど、先生魅力的で一気にハマりました。
久々胸キュンしました!
文句なく星5です!
純粋で素直なふみちゃん(*´ `*)
不器用な暁さん(*´˘`*)♡
可愛すぎます!by 匿名希望-
いい
最近の少女漫画と違って、ゆったり流れていく感じ。安心して読める。でもドキドキもキュンもあって…幸せになれてよかった。
面白かった
主人公の女の子がとても素敵な女性です。
とても不幸な環境なのに、そんな風に感じないように描かれていて、面白かったです。by 匿名希望-
無料分だけーって思って試しに読んだら一気に引き込まれました!
読み終えて心がほっこりしました。
購入して2日経ちましたが、もう3回繰り返し読んでいます。暁先生のロン毛が色っぽいです。ふみちゃんも可愛くて、ライバルのウザさもいい具合でほんと好きです!by 匿名希望-
いつも
でてくる男性がかっこいい。
そしてメインの女の子は可愛すぎて可愛すぎて困る。
今回はどの男性先生とくっ付いて欲しいと願いながら読み進めようと思います。切実by 匿名希望-
本屋さんで気になってて、メルマガで見た瞬間に運命だ!!と思い即購入しました!!
まだまだ途中ですが、素敵な展開の予感です!!
絵が何よりドストライクです!by 匿名希望-
素敵💕
やまもり先生にハズレなし‼︎
やっぱし良かった。
ふみちゃんは可愛いしなんと言っても暁先生がステキ過ぎて泣ける笑
度々イラつくヒロインがいるけど、やまもり先生の女子は皆んな可愛いくて応援したくなります。
ふみちゃんは高校生だけど、しっかりしてて、でも天然なとこもあって知らず知らず周りの人達がファンになるんだろうなって思いました。
暁先生も最初はふみちゃんが高校生って事で不服そうだったけど、あっという間に惹かれていって嫉妬心まで、めっちゃ最高でした💕by 匿名希望-
とにかくイラストが綺麗で大好きです〜。
ストーリーもきゅんきゅんしながら読みました。電子で買ったけど、紙でも揃えたいくらい!by 匿名希望-