- 少女漫画週間4位
まだあまり読めてないけど。ヒロインの家庭環境とか高校生で住み込み家政婦とか無理がありそうだけど、先生のぶきようそうなとこもいいし、ふみちゃんもかわいい。周りとの空気感もいい。面白そうと思います。
by ニャンサン-
なかなか
貧乏キャラの主人公にしてはなかなか好感持てる作品。ストーリー設定もあり得なさげだけど、面白いからいいかなと思えてしまう。
by JMT-
ほんわか
なんかほんわなする作品で好きです( 〃▽〃)
ゆっくり時間をかけてお互いが歩み寄れますように(^人^)by (*´꒳`*)゚*.・-
まぁまぁ
絵が上手です。すごく面白いかと言われると、そんな事もないけど、ストーリーも話の展開もそこそこ上手で、読んで損はないのかなと思います。
by フクたろう-
少女漫画はとても好きです。この作品も例外なくキャラがいきいきとしていてとてもおもしろいです。みなさんもぜひ読んでください
by どんだ-
先生がイケメン過ぎる
とにかく先生がセクシーでかっこいい。大人の色気もあり、すごくいいキャラをしています。私が大人だからでしょうか?ふみちゃんの純粋過ぎる感情にイライラしてします(笑)めんどくさっ!ってなってしまうんです(笑)そこが可愛いくてほっこりもするんですけどね。
by みんくりむ-
途中、結末がどーしても気になって先を読んじゃいました!どんどん恋愛になってく雰囲気と主人公のひとがらがすごく良くていい作品でした!
by ムー23-
なかなか
おもしろいかも。ヒロインが借金返済はよくある話過ぎてちょっと残念ですが、はいからさんが通るを感じる。
by みくりさ-
キュンキュン
前々から好きな作者さんで読んでみたいと思い、ついに手を出してしまいました(笑)内容もとても面白くて良かったです。
by 茶々ー-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい主人公の古風な人柄が好きです。
by 桜ピーコ-