- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんいい子すぎます!!
先生の天然タラシもすごいですが、ふみちゃんが前向きで家事が上手で性格もすごくいい子で本当可愛いです!!
このお話は恋愛体質ではない2人のお話で、歯がゆくてもどかしくて切なくなります😭恋愛初心者の方はもちろん恋愛体質の方まで楽しめるお話になっていると思います❤
ステキすぎます
ほんわか、ほっこり、癒やされるストーリーでした。
仕事や毎日のストレスから解放されたい方には、心洗われるようなピッタリはまる素敵な作品です。by 匿名希望-
先生ステキ
面白い。日本人らしくていい。
ふみの日々を大切にする感じが好きです。
謙虚さと恋の絡みがワクワクしました。by のほほんうさぎ-
ふみちゃん、家事も完璧で性格も良し!同性からみてもカワイイです。
暁先生との今後が楽しみ♡
女子高生が若い男性の家に住み込みで家政婦っていう設定はちょっと現実離れしていますが、キュンのためには多少目をつぶりましょう!笑by 匿名希望-
やまもり三香先生の漫画が好きでこの作品も読みました。すごい面白いです!年上好きの人にはたまらないとおもいます。是非見てください!
主人公の女の子がとってもいい子で、小説家の先生と愛を育む姿が素敵でした。相性のいい二人の今後の展開が楽しみです。
ヤバい!
これはヤバいです!笑
胸がキュンキュンして死にそうになります笑
もうニブイ二人のやり取りを読んで、顔がにやけっぱなしです!!
イケメン男性と同居して、はじめての恋が芽生えて両思いになって・・なんて憧れの少女マンガの王道設定!
まだ途中までしか読んでないけど、一気読みしそうな予感。笑
なんだかんだ言っても王道の胸キュン少女マンガが好きな人に超☆オススメです!by 匿名希望-
家政婦の女子高生と、その雇用主の小説家の先生のお話。
不器用な二人が少しずつ少しずつ距離を縮めていく様子がたまらないです。by 匿名希望-
かわいい(//∇//)
ひるなかの流星のやまもり先生の絵はすごく綺麗でかわいいです!
またお手伝いという形での同居なんて、ドキドキしないわけがありません(//∇//)
今後の展開もたのしみです(//∇//)by 匿名希望-