- 少女漫画週間4位
間違いないです、このロン毛&切長のイケメン作家は。ぶっきらぼうに見えて繊細、心優しい侍言葉w これもキュンポイント!まだまだ続きが読みたいです
やまもり先生が描く男性ってほんとうに魅力的なんですよ!
主人公のバックグラウンドがしっかり描いていて、ちょっぴり不幸なのに、やまもり先生が描くとオシャレでセンスがいい漫画になってしまうという。
大好きな作品です!!by ぷるぷる029-
よいね
もう大好き💓♥️❤️ふみと暁のはじめ上手くいかないお互いの思いのもどかしさがたまらなく切ない。どんどん世界に入ってしまった。
by うちふき-
美しき時の流れ
まだ読み途中ですが、、
普段ならありがちな設定に、魅力を感じないのですが、古き良き時代の不器用なカップルを思わせるせいか、不思議と微笑ましく癒されます。
先の分からない展開を楽しむというより、セリフの少ないカットの何気ない仕草や視線にドキッとさせられます。ゆっくりと流れる美しい曲を聴いているよう。by 匿名希望-
大好き
全巻読んで単行本買った!
ライバルがだいぶ痛い子だったけど、絵もかわいいし、ほっこりする漫画!!!!by 匿名希望-
ひるなかをはじめ、やまもりみかさんの作品がとても好き!!あと高校生がお金の為に頑張る漫画すごく好き!!先生がかっこよすぎる!!
一気見してしまいました。
先生色気がダダ漏れで素敵すぎます。
久々にグッとくる作品に出会えました。オススメです!!by 匿名希望-
今どき高校生が奉公…???という設定ですが、読んでみると面白くてハマってしまいました。主人公の女の子がとても健気で可愛くて、続きが気になります!
by ちびーび-
この話はいい!高校生が一回り離れた作家さんとの同居生活。。お互いに本当の恋愛が初めて同士で戸惑うっていうのもかわいいし、どうしようもないおとうさんもかわいい(笑)
by ショーチャン-
無料分を読んでから、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
よくある恋愛物かと思いきや、登場人物の気持ちがビシビシ伝わってきて、何度も泣きました。
こんな恋愛してみたいなぁと心から思えました。by 匿名希望-