- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
この先生の漫画好きです!絵がきれい!ほんわか(*^^*)!
色々あり、苦境を乗り越えるため、家政婦になった主人公。雇い主の作家さん、怖そうだけどいい人的な、、、。よくある流れではあるが、先がたのしみ。by 匿名希望-
いけめん
こんな借金抱えて大ピンチの時に、高校生の娘が一人で男の人の家に居候ってこと自体、現実にはありえないことですが、羨ましいです。先生がイケメン過ぎて。しかも家の前まで探しにきてくれるとか、めちゃくちゃ優しい。今後が楽しみ。
ひるなかの流星が好きだったので、とりあえず無料分を読み始めました。やっぱり絵が大好きです。
住み込みで家政婦、、設定もバッチリで面白い展開の期待しかないので、また来月から全部一気読みしようと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいしきれいでおしゃれでステキでした〜!!内容も独特な感じもあって読み飽きたりしないしおしゃれでかわいくってステキでした〜!!女の子は好きな人多いと思います。ぜひぜひおすすめしたい作品となってました
キュンキュンくるかな⁈
ひるなかデビューしてこちらも読み始めました。
獅子尾先生をこえてくるか?暁先生!!
まだまだ10話ですが少しずつ盛り上がってきて、期待大🎵by 匿名希望-
住み込みで家政婦を始めた主人公。現実だとありえない設定だけど、それができちゃうのが漫画の良いところなんでしょうね。絵もすごく可愛くて、続きが気になる感じです。ポイントが貯まったらストーリーを追ってみたいなと思います。
ひるなかから、ハマって、読んでみました。どうでしょう。絵が好きで、好きなんですが、いまいちストーリーに入りきれませんでした。個人的には、ですが。読み続ければ、ハマりますかね。途中で、ドロップしてしまいました。すみません。
コミック本で7巻まで読みました。29歳と高1?くらいの子の恋愛が、有りと言う人は有りなのではないでしょうか。せめて、高3と31歳とかのほうが、まだ良かったのでは…?まあ、レンタルで一冊60円とかで借りれるし、せっかくだから読むけど、冷静に考えると、高校1年とかに手を出す三十路、ちょっときもいと思ってしまいました。
設定がまずありえない笑。
女子高生が借金返済のために住み込み家政婦って!結構アウトな設定笑。
ただ、雇い主の先生がかっこいいし、主人公も女子高生らしからぬ落ち着きを払っているのであまり変な感じはせずに受け入れられます。
とにかく主人公とお友達がいい子で、がんばれ!と応援したくなりました。by 匿名希望-
いい雰囲気
いいじゃないですか!ふみちゃんの住み込み家政婦。お世話になる先が暁先生という謎のイケメン。出来すぎの設定ですね。どうなるかわかり切っているけれど、読まずにはいられないですね!
生活費ゼロで、ずっとイケメンと同居なんて素晴らしい。by 匿名希望-