- 少女漫画週間18位
☆が足りない!
ふみちゃんの境遇が可哀想過ぎてお父さんに腹が立つ。こんな状況にさせている原因が自分の行いのせいって気づいていないのに、ふみちゃんと先生を引きはなそうとしたりして…この父親の勝手さに腹が立ちます。が、そのおかげで二人が引き立つのも事実。
最近の漫画は文字数が少なくて、読むって言うより見るって感じなのが多いけど、この作品はちゃんと読ませる漫画だと思う。主人公やその回りにいる人達の感情な生活がちゃんと描かれていて、作家さんやその回りの人達が血肉を削って作り上げた作品で、だから最近の漫画に多いこの話どこかで読んだなってかんじがしない。この方唯一無二の物で課金する価値あり。by 匿名希望-
いいです!とてもいいです!
父親の借金のため、住み込みの家政婦として働きながら学校に通うふみちゃん。一生懸命で真っ直ぐで応援したくなります。
住み込み先の作家先生、目つき悪いイケメン、不器用、でもやさしい、ふみちゃんへの気持ちをなかなか自覚(理解)できない、じれったい!でもそこがいい!by 匿名希望-
気になって
ずっと表紙がかわいいなと気になってたのですが、何故か読む気になれませんでした。
しかし、読むものがなくなったので読んでみたらハマりまくりです!!by 匿名希望-
作家さん読み
人物描写の丁寧さ、ぶれることなく安心して読める設定もいつもどっぷり作品に入り込めるので、大好きです。
by はるきみとんと-
お見事!!!!
初めから終わりまで、まさに丁寧に描き上げられていました。
これまで読んだ物語の中で、おそらく1番です。
豊かな時間をありがとうございました。by 匿名希望-
二人の関係がじれったあ〜いっ!早くつきあっちゃえよっ!って思いつつキュンキュンしながら読んでます。いいなぁ〜恋愛って!
ただただ優しい気持ちになれる物語…☺️この2人はこの後、どんな夫婦生活を築いていくんだろう。。、一言!髪の毛切ったところが見たかったww
最高の作品
たくさんの作品を読んできましたが、とっても素敵な作品でした^_^!一気に読破してしまいました!(^^)
まず絵がとても好みです。ふみが初々しくて性格も良くて可愛いです。ハッピーエンドで終わって良かったです。
年上の彼
第一印象は悪いけど、実はやさしい年上の彼に惹かれないわけはないですよね。不器用でなかなかうまく行かないけどハッピーエンドならいいな。