- 少女漫画週間18位
ふみちゃん…ホントいい子だわぁ
めっちゃいじらしい!
高校生にしてはしっかりしすぎだけど(笑)
ふたりの気持ちが折り重なる深まりにキュンキュンします。
そのふたりを取り巻く登場人物それぞれのキャラが自然でストーリーの魅力を引き出しています。
安心して結末まで読み通しほっこり幸せになれます。by 匿名希望-
まずは無料分読みましょう!
今無料分読み終わったところてす!ヽ( ・∀・)ノもうこれから読み進めることに決めました!素直で健気な主人公と、先生との気持ちの変化が最高です。
by PINMONGETS-
満足
初めて読む作者さんでしたが、まず、絵が好みですごく好きです。
なかなか波瀾万丈な主人公ですが、そこまであり得ない設定でもなくすんなり受け入れて読めました。
何より先生がかっこいい!
主人公も可愛いし、美男美女でのハッピーエンドで読み終わった時はスッキリ爽快ですby 匿名希望-
何だかいきなり現実離れしてるっぽいけど、続きが気になって早く読みたくなる作品です。とにかく前向きで良いなぁと。
すごい
好きな作品です!!!
主人公たちの名前も古風で可愛い。
先生も好きだけど、読み進めるうちに相生も好き!!!by 匿名希望-
無料分は一気に読んでしまった。
テンポもよく、すごくワクワクしながら、読める。
いつ気持ちがわかりあったあとが、楽しみ。by 匿名希望-
前に無料分を読んでいたのを思い出し、こちらを読んでます。
とてもステキなお話。
登場人物の心の流れが丁寧に書かれているのでストーリーにスッと入っていけます。
キュンキュンします。
まだ途中ですが今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
とってもいい。
無料分一気見しましたが続きもぜひ購入します。
こんな不器用男初めて見ましたしふみちゃんがとっても可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
はまりました
無料から読んで、続きが気になり課金して読み進めてしまいました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。ふみちゃんはかわいいし、暁先生がかっこいい!!
やまもり先生の作品大好きです!ふみちゃんと先生、吾郎さんなど登場人物みんないい人でどのキャラもみんな好きです。何度も読み返したくなるお話です。