- 少女漫画週間18位
先生ちょー不器用っていうか鈍感っていうか…先生も同じような気持ちになってくれたらいいのに つらいとこだね。
大好きな作品です!
今までに何度も読み返すほど、大好きな作品です!
一途でまっすぐなふみちゃんが可愛い!ふとしたしぐさがかっこいい暁。お詫びの際の、何か甘いものを、柿とかメロンをチョイスする天然っぷりもたまらないです!歳の差ゆえの切なさとか、不器用さゆえのストレートな愛情表現にキュンキュンしたり、ライバルが登場しても、適度な嫌な女程度でひきづらないし、最初から最後まで気持ちよく読める作品です!by 匿名希望-
ステキです!
出会いや生い立ちや葛藤や…。様々なことを乗り越えながら、恋愛だけじゃなく人と人がつながっていく、その感じがめちゃくちゃグッと来るし、キャラクターにも惚れちゃいます♡実物でこんな人がいてくれたらな~。
いい
住み込みから始まる恋も素敵だなぁと素直に思える内容になっています。ありそうでないけど、身近に感じられます。
良いです!
評価が高いのを見て読み始めました。
すぐにハマってしまいました!
絵がとても綺麗で、お上手で、可愛くてセクシーです。
こんなイケメンに会ってみたい。
お話も読みやすく、入り込みやすく、続きがどんどん気になっちゃいます。
評価高いのが納得です!!!by 匿名希望-
評価が高かったので読みました。
昔っぽいけど、おもしろい。
ただ、課金続かなそうなのでレンタルにしようと思います。
完結していたので最後を読んで落ち着いたという邪道なことしちゃいました。満足。by 匿名希望-
ピュアな回と大人の恋とが入り混じっていて、すごく読み応えがあります。くっついてからのお話がもっともっと読みたかったです。
これはやばい、課金が止まらなくなってしまうので、要注意。
ふみちゃん、可愛いですね。うん、うん、って一緒に胸が苦しくなっちゃいます。
おすすめです。by 匿名希望-
すべてが好き
人気作で高評価に納得です。
とにかく先生の無自覚な色気が最高!
切ないポイントもきゅんなポイントもハラハラポイントも満載でストーリーも飽きません。
周りの人達も何だかんだと温かくて優しい世界。素敵なお話ですby あぷるん2525-
やまもり三香先生の作品は大好きで ひるなかも全部読破はしました。
やまもり先生の描く 先生ものは毎回キュンキュンします。
今回は イケメンでちょい無愛想な作家先生のお宅に 家計を支える為に 家政婦として働く事になった 女子高生ふみとのラブロマンス。
初めは 少し冷たかった先生が 段々とふみに見せる優しさや表情が見ていてキュンキュンしました。
イケメンでスレンダーな先生と 大人っぽく背の高いふみちゃんが並んだ姿は毎回お似合いな2人だなぁと 思いながらみていました。
ラストの結婚シーンは 個人的にはロン毛じゃない先生のタキシード姿を見てみたかった様な…
でも ロン毛だからいいのかぁとか思いながら読みました。
その後の2人の物語 また見てみたいです。
今回も とっても素敵なお話しでした。by 匿名希望-