- 少女漫画週間18位
先生がすてき
家政婦先にこんな素敵な人がいるなんて素敵すぎる!いやな人がいない、読んでいてたてもほっこりとするお話でした!
全部読んでしまった…
いい!好き!につきる。
40のおばさん胸キュンです。
素晴らしい作品です。また何度も読み返したいと思います。by 匿名希望-
ステキなストーリーです
お仕事とはいえ、まさかの同居生活の展開にドキドキします。舞台になるおうちが昭和を感じさせて、ラブ&ノスタルジー満載で、絶対にステキなストーリーになると思っています。楽しみ~!
by ロータスロータス-
良いです♡
全く手が届かなそうな大人の男性に恋をする。
どんな風に、どんなきっかけで
この距離が埋まっていくのだろうと思うけれど
美しい絵で丁寧に描かれています。
おすすめです!by 毛糸のくまちゃん-
2人の微妙な関係が可愛い。。これからどんどん仲良くなっていくんだろうけど、、高校生だし
結婚とかするのかなあわ? 楽しみo(^o^)oby かめかめ13-
かわいい
絵がとても可愛い!!!まだ読み始めですが、絵も魅力的だし、続きを読むのが楽しみです!!皆さん高評価なので期待大です!!
絵も内容も素敵です
無料で2話まで読みましたが
続きが気になって仕方ないです。
無言の表情のカットが素敵です。by つぼしま-
楽しみです!
ひるなか好きで、作家さんから読み始めました。なんて不運な設定なんだろう、健気に生きている女子高生なんて、放っておけるわけがないじゃない。
ひとつひとつの描写がたまらなく好きです。by 匿名希望-
いい!とっても好きです。
無愛想な小説家と女子高校生のお話です。☆5つじゃ足りないくらい良かったです。高校生ふみはお金のために暁先生の家政婦になるのですが、暁先生は無愛想でそっけないのに何故かとっても暖かくて優しい。そして、全然飾らないのに大人でカッコいいです。先生の表情がとっても好きです。ドキッとしてしまいます。男だなぁと思わせるゴツゴツした手とか仕草や動作や言葉がもうキュンキュンドキドキです。ふみちゃんもとってもいい子で可愛すぎます。言葉が足りない2人がもどかしいですがそれもいい!とっても大好きな作品です。
by Angel wing☆-
世界観が素敵です
どハマり中です。絵も綺麗だし、設定も今後と気になり、2巻以降購入してしまいました。ただ今のところ先生の生い立ち等細かな描写がなく、作中でしっかり回収されるか不安要素満載です。