- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
無料試し読みしました
沢山の無料ためしよみがありながならこの作者のファンだしとりあえず見てみました。ちょっとまた雰囲気が変わるイラストの感じでした。星ひとつ減らしたのは好みな感じかな
by ホシホシー-
レビューが良かったので、読んでみました!イラストも、かわいいし面白いです!!続きがきになります!!!
by メロン娘-
絵がカワイイ
絵が好みで読み始めました。なんだか私が昔好きだったタッチの絵で。そんして読んで見ると内容も何だか懐かしいというか、、。好きなマンガになりそう!
by リンゴッコ-
同居?
ふみは家政婦として暁の家で暮らすことになった。ふみは時間を追うごとに暁に惹かれる。当然だろうが、やっぱり高校生では社会人の付き合いにはがなかなか馴染めない。暁はそんなふみをみて気にしている様子。お互い付かず離れずの距離感が楽しい。
by ホーミー天-
んー
あんなカッコいい小説家の先生と知り合えるって羨ましいかな!読んでて飽きなく次々と読める漫画でした。面白かったです。
by 湿布マシン-
面白いです
毎日無料が終わってしまって今後どうしようか悩んでます。内容は面白いです。完結もしているのでこの先が気になっているので少しづつポチポチしようかな。
by nooooo-
61話まで読んでの感想です
設定としては"ひょんな事から同居することになった2人が恋に落ちる"って言うよくあるやつですが、それでも面白くてどんどん読めます。
やまもり先生の作品は絵がキレイなだけでなく、服装もリアルにおしゃれで、女の子はキレイ、可愛い。男の人はかっこいい!!
ただ一点、2人の年齢差に、時々"ロ○リコン"の4文字がチラついてしまって…もちろん全然そこが気になる様なストーリーではないですが!
そこが気になったとしても、それを上回る素敵な作品だと思います。by あいかふ-
胸キュン必死!
ふみちゃんの健気な感じと、先生が徐々に恋愛として意識していくところがたまらんですby ゆーさんさ?-
好きな作家さんで安定して面白く読めます。
今回も面白かったです。
流星から引っ張られたのか?全体的に当て馬は弱気味に感じて二人の安定感の方が上回ってました。by 彩結-
おっちゃんなのに少女マンガ好き(恥ずかしい~)の困ったさんですが、この作品はドストライクです。此れから楽しみ
by toyjoy-