- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
主人公の女子高校生は初っ端から苦境に立たされりんだけど、擦れることも捻くれることもなく、健気です。
面白いby 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくり穏やかにストーリー展開していきます。絵がとっても可愛いし、何より背景が細かくて見ていて癒されます。年の差ラブストーリーです。
絵がかわいい。
内容は分かりやすくて読みやすいです。
これからの展開がすごく気になります。
購入します。by 匿名希望-
ほのぼの過ぎてちょっと物足りないような…。
借金返すために子どもが働くってのもよくあるパターンだし。
絵はきれいで 読みやすいけど、購入してまで読もうとは ならないかなあ~と。by 匿名希望-
男女の関係がシンプルで分かりやすくて面白いです。自然と見れるところをお互い助け合うとこが特に読みたくなる作品
なんて可愛らしく愛おしいお話なんだろう。心が暖かくなり優しさを思い出せてくれるマンガです。
静かな日常のなかでの小さな幸せがこんなにステキなことだったと気づかせてもらいました。by world-
無料分を1話を少しだけ読んでやめてしまいました。絵も好みじゃないし、今どき親の借金返済の為に奉公っていつの時代だよって思ってしまいました。
そんなに興味をささられていた訳ではなく、何となく読んでしまったのですが大人の私には、やはり若い作品だった気がします。主人公が高校生という設定だったので分かってはいたのですが💦読める所まで読んで、続きはそれから考えようかな…
by なつみかのん-
こんな素敵な人がいたら!
絵がキレイ!
俺様な感じのカッコいい人と一緒に暮らす何で想像するだけでドキドキです。
ストーリーも入っていきやすいので、読みながらキュンとしていました。by ミニオン241-
可愛い
絵が可愛くてすき。
話はありがちだけど、
事情聞いてそんなすぐめちゃくちゃ優しくできるなら、最初からしろや!と思ったwby 匿名希望-