- 少女漫画週間18位
星5以上つけたい。期待せずに無料分だけ読んでみようとしたら、引き込まれてポイント使って読み続けてしまいました。エッチな話が溢れる中でこの作品は、純な恋愛と人間の繋がりを描いていて純粋に綺麗。 描く線が丁寧でとにかく絵が美しくて夢中になりました。
とてもいいです
だんだんと2人の距離が縮まっていくのがたまりません。登場人物もみんないい人ばかりで、モヤモヤすることもそんなにないので、安心して読めます。先生がだんだんと心を開いてくれるところがほんとにいいです。娘ちゃんが作ったご飯を私も食べたい
何でもできる気がした
これまで何でも1人でできると思って、生きてきた。1人でなんとかしなくちゃいけなかった。だけど、頼っていいと言ってくれた先生の言葉に胸が高鳴って…胸キュン。頑張り屋さんのかわいい家政婦さんと先生のこれからはどぅなっていく〜⁈
すすめられて
友達に薦められてはいたものの数ヶ月放置していました。が、、、読み始めたら止まらない!!
ゆったりとした空気感もありつつ、ふみと先生の気持ちは確実に進んでいきます。
先生のしぐさ、言葉、目線に時にきゅん死、そして幸せな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
椿町
イチオシ❗主人公?二人がカッコ良くて可愛くて、ほのぼのしていて、ときめきがあって、きゅんとして、全部の要素がつまってる漫画。一生忘れない。
by ともりーな-
可愛い
無料で読んでみたら続きが気になり…
読んでしまいました!
2人の不器用な恋愛に引き込まれてしまいました!by エミ平-
暁先生サイコー
3巻まで読みました。
2人がお互いに気になりつつある中で、
先生もふみちゃんを抱き寄せたり、自覚をこれからしていく感じかな。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
大大大好き
とにかく暁先生がほんっっっっっとに
かっこよくて大好きです!!!!!
付き合うようになってからの暁先生のデレが
たまりません!!!!!
おいで、、と遊園地デートが本当に最高です!by 匿名希望-
人物描写が丁寧でストーリー展開に無理が無く、すーと感情移入できてしまいます。読後感にふんわりと何とも言えないあたたかい気持ちがわいてきて、大好きな漫画の一つです。
読んでしまった!
いいなー当人同士がぶれないから、気持ちが下手に揺れなくて、間違ったことをしないから、気持ちよく読めた。作家さんのえがすきだなー
by shion28-