- 少女漫画週間18位
本当に素敵な本でした!
友達に薦めてもらいよみましたが、内容良すぎて2回も読みました!今の時代ありえない入りでしたが、読めば読む程感情移入する本でした。
どこを切り取っても美しい
すごく丁寧に互いの恋心を紡いでいく素敵な物語。登場人物みんなが愛すべきキャラで、それぞれの想いに胸が熱くなる。応援せずにはいられない。ただ、憧れてはみるものの、私には真似できない…。
ほんわかした恋のはなし
椿町ロンリープラネット、恋に不器用な二人のほんわかしたお話ででした。
読み終わって暖かい気持ちになります。二人がまっすぐ思い合っていることと他の主な登場人物も皆素敵な人ばかりで悪い人は居ないからかな〜と思います。
出来ればいつか単発で続編も見てみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
文句なし。
素晴らしく素敵なお話です。他の皆さんも書かれている通り、登場人物全員を応援したくなります。それぞれの気持ちも丁寧に描かれていて、共感出来ます。でもやっぱり主人公二人が一番素敵ですね。
好きです
ひるなかの流星が大好きで、その流れで読んでみたけど、全然違う雰囲気でびっくり。主人公のキャラが全く違うタイプだけど静かに愛を育む感じが良い。幸せ。
これは面白そうですね!
高校生なのに、大変そうだなと思いながら読んでいましたが‥。
人生色々ありますが、幸せになりたいものですね。by はなびーむ-
試し読みしてから、単行本大人買いして一気に読みました。
ゆるやかに流れるようなお話。確かに心に残る!とてもよかった!!by 匿名希望-
あまりなさそうなお話ですが
女子高生なのに、最近多いなと思う家政婦をするお話です。不思議な感じがとても良くて、続きが気になるし、はてさて何が起こるやらと気になって読んでしまいます。
続きが気になるので、ずっと読み進めたいと思います。by 匿名希望-
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
イラスト
イラストも可愛くて、いい感じです!
続きも早く読みたいですし、好きな漫画家さんになりました!!!!!by 匿名希望-