- 少女漫画週間18位
大好き
この物語に流れる丁寧な時間と心の描写が好きです。応援したくなる二人です。
まず絵が好きです!
そして作家先生がかっこいい!
主人公の女の子がかわいい!内容もいい!
いっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
令和のこの時代に、こんな境遇で、さらに住み込み家政婦をする女子高生なんてまぁいないだろうけど、いない設定だからこそ、なんとなく続きが気になってしまうところもある。
絵もキャラも好きすぎる!!ヒロインも先生も嫌味がなくて好き!きゅんきゅんします!もう何度も読み返してます!
すごく好き
やまもり先生の作品は初めて読んだのですが、すごく良かったので他の作品も一気に読んじゃいました!おすすめ!
超オススメです
作者さんのファンで読み始めました。ひるなかの流星も良かったけど、この作品もオススメです。
ふみちゃんも可愛くて古風な暁先生も素敵!ピュアな感じで読後感もホッコリします。
ドラマ化して欲しい〜
見てみたい作品です。by 匿名希望-
楽しみ
タイトルがなんとなく気に入って、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのか、
とても楽しみです。by 匿名希望-
このお話大好きです!まじめな女子高生のふみがけなげで、いまどきのJKでなく落ち着いている設定もいいですね。暁とバランスとれて。最後まで読んで、とてもハッピーな気持ちになりましたよ。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、絵が丁寧でグッと引き込まれていきます。ストーリーもありきたりな感じはするけど、続きも気になり、課金予定
健気なふみに泣きそう
主人公ふみが、健気すぎて応援したくなる。成り行きは唐突感否めないけど、逆にそれが惹き付けられるので、まだ無料部分しか読めてないけど、これは読んでみたいストーリだと思う