- 少女漫画週間18位
すばらしい作品
やまもり先生のお話は、設定や登場人物の感情が細部まで描かれているので、素直に感情移入できます。この作品も暁先生の不器用さは彼の生い立ちによるものだと分かり泣けました…最後の番外編も全て秀逸です!
ふみちゃんうちで雇いたい。こんなに可愛い女子高生がお父さんの借金で家政婦するなんて
しかも家政婦先がイケメンの作家さん。性格悪そうだけど、この先か気になるぅby 匿名希望-
凄く良いです‼️
久しぶりにマンガを読みましたが、胸がキュンとする感じもまた久しぶりで(笑)二人の恋の展開に熱い気持ちで読んでいました。
可愛い
絵が可愛い。面白い。
主人公の女の子が純粋で可愛い。
読んでいるとほっこりします。
こんな子やったら好きになっちゃいます。by 匿名希望-
絵が素敵。ヒロインの表情や仕草が好きです。
境遇がなかなかハードですが、前向きだし、グジグジしてないのがまたいいです。読みやすいし、先の展開も気になります。by 匿名希望-
暇つぶしに
暇つぶしで無料読みしてました。
が、今までのよくある恋愛漫画と違うので、続きが気になりました。
もー少し読んでみたい。。笑by 匿名希望-
暁先生のなんとも言えない色気にやられた1人です。不器用だけど思いやりある先生と純粋なふみ、とっても好きでした。一気に読みたくて課金してしまいました
高校生なのに家政婦で頑張ってるふみちゃんの姿に感動しました。主婦だけどこんなに家庭的ではないので尊敬の眼差しです。
暁先生とのやりとりもかわいくてどんどん読めました。by 匿名希望-
絵が好きなのと読みやすくて無料分をどんどん読んじゃいました。
人物描写も丁寧で暁先生とふみちゃんがどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
恋愛なんてもういいやと思えるアラサーてすが、これはきゅんきゅんしました。
ふみちゃんがいい子。一気に読み切れました。おすすめしたい。by 匿名希望-