- 少女漫画週間18位
やまもり三香さんの作品はほとんど読んでいますが、一番おすすめしたいお話です!主人公はもちろんのこと、相手の暁さんの好感度が半端ない!こんな二人がいたら応援しまくります!キュンキュンしたい人、絶対読んでください!
良いです!
レビューの高さに惹かれて、読み始めましたが、すぐに引き込まれてしまいました。最後まで、読みたいと思う作品です。
ランキング評価が良くて気になって、買ってみたら、まじ面白い。作家な年上の男、かつ真面目で誠実。金持ち。この上ない。
本当に美しくて、丁寧でドキドキやワクワクがひしひしと伝わってきます。
続きが気になり過ぎてガッツリ課金してしまいました笑by 匿名希望-
絵がきれいなので読み始めました。ただただ主人公の不幸から始まる話は苦手でしたが、これはおもしろい予感。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by 匿名希望-
絵がかわいいし主人公の女の子も健気で良い子
先生もはじめはめんどくさそうだったけど事情を知ってからはぶっきらぼうだけど優しくてホントに良い人by 匿名希望-
イケメン作家とどうなる?
ひと昔前にありそうでなさそうな設定が、色々と妄想をめぐらせる!2人の今後の関係がどう展開していくのか楽しみです!
by キマちゃん-
女子高生が父親の借金のおかげで、住む場所がなくなり作家の家で家政婦をするお話。主人公がとにかく高感度高いです
主人公が可愛い
良い大人なので感情移入とはいきませんが、ドキドキするシチュエーションですよね。
10代の頃は年上の男性には背伸びしたくなります。by 匿名希望-