- 少女漫画週間18位
無料分全部読みました!絵がきれいで読みやすいですし、ピュアな内容も好きです!はまりました!これから読み進めるのが楽しみです!
女子高生の初恋
主人公のふみは、貧乏で恵まれない環境に育つにもかかわらず、それを不幸せと感じていない、前向きな生き方をしているのが好きです。
また、普段は仕事人間の先生が、ふみに対して見せるさりげない優しさにドキドキします。
二人の関係がどうなるのか、楽しみすぎます!!by 匿名希望-
やまもり先生は本当に胸キュンの天才なのかな。。切ないシーンも重すぎることなくいい塩梅で見ていて気持ちがいいです
悲惨で惨めな主人公の日々に訪れた
普通の生活 カッコイイが訳のわからない小説家の先生続きが楽しみです。by お尻ペンペン-
最高です。
作者買いです。この方の書く作品は、気持ちの揺れや奥深さ、感情がとても良いです。ひるなかの流星も良かった。感情が分からない暁先生の気持ちが、ふみによって溶けていく感じ、ふみの自分が相手に相応しくないんじゃないかと揺れる気持ち、すごく切なくてよく分かります。結婚したまだまだ先も気になります。
これは面白いです
課金して一気に読みました❗購入してあるので何度も楽しめる作品です。またしばらくたって読みたいなーと思います!
一気に持ちポイントで課金できるまで読み続けました。先も長いので単行本買おうと思います。
絵がめちゃめちゃ好み。ちゃんと絵の基礎身に付けている作者さんなんだろうなと思う程、体のラインや服の描き方、正面も横顔も完璧でした。先生がどの程度のイケメン設定かわかりませんが、読み手からすると誰もが惚れてまう完璧なイケメンにしか見えません。はやる気持ちを抑えて単行本ネット購入で届くの待ちます。
ずっと気になっててなぜか読むのためらってたけど、そういう人、一刻も早く読んだ方がいい。by 匿名希望-
恋愛に自信がない方にオススメ!
少女漫画に良くある、少し貧相な女の子がイケメンと同棲からのハッピーエンド系の漫画ですが、そんなありえない世界から読者を巻き込んで私も恋愛頑張りたいと思わせてくれる漫画です。とってもとってもオススメ!です。
昭和感がいい。
木曳野先生の顔がすごく綺麗でいいです。設定が親の借金や家政婦等ととても昭和で、今時こんな高校生いる?と思いながらも、誠実を絵に描いたような二人に気持ちよく引き込まれていきました。不器用で一生懸命になるふみが愛おしいです。出会うべくして出会った二人です。この二人でないと幸せになれないと、キュンキュンしながら読みました。
by まつよっちゃん-
大事に大事に…
一話一話読みました。
非の打ち所がない、いや素晴らしいの一言でした。心が温かくなります。単行本まで欲しくなりました。それくらい◎なんです!
なにやらミステリアスな作家さんと女子高生ふみちゃん。ふみちゃんが家政婦さんとして作家、暁先生のところに事情で住むところからのストーリー。お互いどこかに心に寂しさを抱えながらも懸命に生きてる。
ふみちゃんが、お母さんが早くに他界し、父親の借金のために働くことになっても、自分を可哀想だとは思っていない、前向きに健気に生きてるところ、ギューッとしたいです。暁先生も生い立ちに闇があるのだけれど、それがふみちゃんの存在によってラストで雪解けを迎える…
ストーリーのどれもこれもがキュンとするし、温かくなります。by 匿名希望-