- 少女漫画週間18位
とても好き
端的にいって、とても好きなお話です。
キャラクターの個性がハッキリしていて、みんなそれぞれキャラが確立しています。主人公と先生は、特別すてきです。
逆境にも負けず、頑張る主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-
無料分の漫画を読んだから、続きが気になりました。ふみちゃんとあかつきが、今後のどのような展開になるのかがとても気になり続きを読みました。
やまもり三香先生好き
個人的には先生の性格苦手だけど、主人公が可愛くて好き。でもたまにキュンキュンする。やまもり先生の作品大好きです。
とにかく女の子が素直で可愛い!
先生もぶっきらぼうだけど、優しさが垣間見えて素敵!
この2人の周りは穏やかな時間が流れていて、読むとのほほんとします。by 匿名希望-
少女漫画の王道
たくさんの少女漫画をこれまで読んできましたが、こちらを読んでから、私のなかの少女漫画ランキング1位作品になりました。
内容はTHE 少女漫画の王道といったストーリー展開ですが、キャラ描写がとても丁寧で、それはもう全キャラ推しになるほどに。。。
少女漫画好きでまだ読んだことない方、是非読んでみてください。by 匿名希望-
やまもりさんの絵が大好きでいつも読んでいます!!
もちろんストーリーもキュンキュンさせられてます!!ツンツンすぎるぐらいのイケメン最高です!by 匿名希望-
頑張って!
健気に、人を恨む事なく比べる事なく一生懸命頑張って生きてる主人公がいじらしく思わず応援したくなる漫画です。悪い人もでてこず登場人物が、それぞれ生き生きと頑張ってる姿を見て若かりし頃を懐かしく思いハッピーエンドを願うばかりです。先生も早く気づいてほしい。
作家さんが好きです!なので迷わず作家買いでしたが、やっぱり当たり笑笑この方が描く作品は絵もストーリーも外れがない
ふみちゃんがほんといい子で大好きです。
真面目で一生懸命で可愛いです。
先生もカッコイイし、実は優しいし続きがきになってます。by 匿名希望-
少し読んだら続きがみたくなり、気づいたら一気に読んでました。ストーリーやそれぞれのキャラクターがとても丁寧で引き込まれました。