- 少女漫画週間18位
良かったです。
おすすめで上位に紹介されていたので、読みました。絵もとても綺麗で、お話も面白かったです。
清々しい気持ちになりました。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリー設定・展開共にとても丁寧で面白かったです。久しぶりにハマることが出来たマンガです。
はまることうけあい
キャラ立ちしている登場人物といい、細かな感情の機微から大きなうねりとなって展開していくストーリーといい、とにかく読む者を夢中にさせます。
この作家さんの作品はほとんど読んでいますが、本当にハズレなしです。by tata4-
最高です
暁先生のキャラがツボつぎて、キュンキュンできるストーリー。女の子も嫌味がなく一生懸命前向きで素直に応援できて読みやすい‼️
面白いです。
物語も面白いし、絵が可愛いくて、読みやすいです。
ふみちゃんが健気で前向きで好きです。
暁先生も雰囲気がいい感じ。これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
心に残る作品
絵も言葉も綺麗で、心に残る作品です。
こちらで試し読みした後、某レンタルショップで全巻借りましたが、結局購入しました。by 匿名希望-
もどかしいー
ふみの先生への気持ちに気づいた時のドキドキ感と、先生がふみに見せる優しさのキュンとする感じがとても好きでハマりました。
お互いに大事にしているのはわかるのに、表面に見せず秘める思いにこれからどう2人の気持ちが繋がるのか楽しみです。by 匿名希望-
素敵すぎる
暁先生がカッコいいです。
娘と呼んで欲しいし、バカめ、と言って貰いたい。
ふみちゃんが羨ましい。
溺愛もいいけど天然ジゴロもまだまだいいですね。by おもちだんご-
きゅんきゅん♥️で、若返る!
アラフィフのおばちゃんですが、きゅんきゅんが止まりません‼️
心だけは、ふみちゃんと同じJKに戻って、若返りまくってます。by 匿名希望-
キュンキュン!!
先生がとにかくかっこいい!!!
ふみも素敵な女の子で大好きです。by 匿名希望-