- 少女漫画週間18位
大好き
ヒロイン可愛い。相手役も一癖あって魅力的。先がめちゃ気になって一気に課金しました。この年の差大丈夫なの?と思いつつ、それを吹き飛ばすくらい面白かったです。
一気読み
先生の絵がとても素敵で大好きになりました。ストーリーも丁寧に描かれていて途中涙がでるところも…。
ひるなかの流星、うるわしの宵の月も全部買ってしまいました。by 匿名希望-
だいすきです!やまもり先生。絵もストーリーも。そして、途中途中で入ってる、にるなかの番外編…たまらなかったです〜
かわいい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんと引き込まれていきました。育児の合間に読んで現実逃避しています。
安心して読めるのが好き
親を頼れない女子高生と超個性的でイケメンの小説家が同居って、なんとなく先行きが読めてしまうけど、その予想にきちんと応えてくれる展開で楽しく安心して読めるところが好きです。
by ナム吉-
この作者さんの他の作品からきました。絵が綺麗ですね。ストーリーも一見漫画あるあるな感じですが安っぽさがなく、読みやすいです。
借金のために住み込みで家政婦をする、それも生活費など無料!そんな設定で始まるんですが、絵も生活感が溢れていい感じです。もう行き場がなくなっている主人公の事を聞き、先生も考え直して行くんだなと思いました。これからの展開が楽しみです。
by もくれんれん-
おもしろい!
ふみがかわいい!真面目で賢くて応援したくなります。暁も最初こそ微妙だったけどだんだんかっこよくなってきます。ふみが大人っぽいせいか歳の差が違和感なく読めます。
この作者さんの作品は、画もストーリーもすごく好きです。登場人物達がとても魅力的で、それぞれの個性がよく出ていて、本当に面白いです。
by torajya-
先の展開が楽しみ!
初めの2話だけ読みましたが、最初から何かありそうな感じがするので、この先の展開を予想しながら読むのが楽しみです!
by みっつ2-