- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
ピュアな主人公がカワイイ
中学生の頃の恋を思い出すような、この気持ちはなんだろう?とむず痒くなる感情を思い出させてくれる漫画です。先生の時々古風なセリフがおもしろい(笑)
by はるななみん-
女子高生のふみちゃんと作家先生の恋、ふみちゃんと出会ってから、どんどん変わっていく先生から目が離せません。
すごく素敵な漫画です。課金して全部読みました、絵も綺麗だし、内容もよくて久しぶりに良い漫画に出会えました。オススメです。
絵が綺麗
歳の差萌えにはたまらないです!絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです!久しぶりにキュンキュンしましたー!
最初から色々惹かれてました。どんどん暁先生に惹かれて、そしてそんな暁先生がふみに惹かれていくのを見てキュンキュンなっちゃいました。そして、二人の誠実さが心に沁みます。いつまでも大好きな物語になりそうです!ありがとうございました😊
by ぞーきん-
また読みたい!
何度も読みたいと思う作品です。続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。先生とふみがどうやって仲良くなるのかドキドキしました。絵もキレイです。最後は幸せな気持ちになりました。番外編もみんなの恋愛のその後が知れた。
by メロンのママ-
大好き
この作品すごく好きです。何やら絵が素敵で、心理描写もしっかり納得できる。主人公以外のキャラクターも素敵で何度も何度も読んでいます。
最近この作者さんの漫画を読んでいて、前の連載作品はどんなのだろうと思い、読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!
絵も素敵だし!かなりオススメです!by 匿名希望-
とても丁寧に描かれており、キャラクターも愛らしいです。主人公が高校生なのに、とても丁寧に家事や料理をする姿が好きです。作者さんも同じように
丁寧に作品を描いてくださったんだなぁと思っています.by 匿名希望-
先生イケメン過ぎる
ふみちゃんも結構背大きいはずなのに、頭一個分違うとか、細そうに見せて華奢すぎない、ロン毛の黒髪
弱点なし、こんなイケメンごちそうさまです。
小説家の設定のせいか、会話で使われる言葉が古風で素敵。日本語の絶妙な意味の違いのおかげで、情景がとても繊細で伝わりやすいです。by 匿名希望-