- 少女漫画週間18位
読み返したくなる
心情の揺れ動く感じを、大人でも楽しめるお話だと思います。そして絵が綺麗!格好いい、可愛いとか それだけでは無い魅力ある登場人物達だと思います。オススメ!
暁先生がただひたすらかっこいい!ふみちゃんとの関係がとても良い!他人に頼る事を知らない2人が出会い生活していく中で支え合うようになるところがとても自然で素敵です。
やまもりWorld
やまもり三香World全開の胸キュンです。
by K&9-
古民家や旧いもの好きにはそそるシチュエーションですね。絵柄も丁寧でかわいらしい。あと家事が出来るに越したことはないと思わされました。笑
無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
面白い!
この作家さんの絵が好きで辿り着きました。
ふみちゃんとにかくまっすぐで可愛い。
ふたりの関係が少しずつ変化していくのが面白いです。by 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいで気になりました 16歳の主人公は父の借金で住み込みの仕事を そこの先生は若いイケメンでぶっきら棒ですが この後の展開が楽しみですね
by マロン記念日-
一気読みしました
やまもり先生の画はとてもキレイで、いつもすんなり世界に入れます!
ふみちゃんは苦労を抱えた女子高生、明るくてしっかり者で健気。暁は無口で偏屈な小説家。徐々に惹かれあっていく中で見せる暁の表情、色気がたまりません!by 匿名希望-
よかったです
とても面白く、一気に読んでしまいました。イケメンにドキドキさせられました。
ぜひ読んでみてほしいです。by あんきろーぜ-
良いです!
まだ途中ですが、ヒロインふみちゃん、可愛いし素直だし応援したくなります。先生も、これは惚れない方が可笑しいくらい男気のあるイケメンさん。
by ちゃとらしろ-