- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ありがちなんだけど
絵が可愛いし、主人公が可愛いので読んでいます。これからの展開もなんとなく読めますがそれでもとりあえず無料分は全部読むつもりです。課金するかはまだわかりません。
by 4hime5-
まさかの同居
まさかの同居生活から、どんとん作家の先生を好きになっていくお話。先生もどんとん女子高生の優しさに気づいていく。これからどうなるのかな?!
by さんりー-
面白い!
絵もストーリーも読み応えがあり、無料からどんどん読み進めてしまいました。まだ全て読んでいないのでこの評価です。
by ちぃ9119-
おもしろい!
主人公ふたりが、めちゃめちゃ魅力的!先生はかっこいいし、ふみちゃんはほんとかわいい。このまま清潔感のあるふたりでいてほしいな。
by キウイだいすき-
絵が好き
この方の絵が好きなので読んでみました。
読んでみて、やっぱり主人公の動きとかキレイです。続きが気になり、購入しました。by ひがしab-
かわいいお話しです
人と人が繋がっていく流れがすごく良くて読みいってしまいました。誰でもいいわけではなく、この人だからっていう繋がりがすごく素敵です
by しょうとこた-
絵が可愛い
別のサイトでも読んだけど、絵が好きだし、高校生の年上に対しての乙女心も丁寧で好き。
作家が本当にこういう生活してるかどうかは別としてもこういう住み込みって少し憧れるなぁby Ameboo-
主人公の女の子の大人びた面と可愛らしい面のコントラストが素敵。基本的には淡々と穏やかにストーリーが展開されるので、ぽかぽかと日向ぼっこするような平和な気持ちで読める。
by mmmiiimm-
そういうキャラですか
暁先生、時代物の小説家だから
あの言葉遣いなの?
思わずセリフ回しに笑ってしまう
個人的にはふみちゃんのお父さんが好きだなぁ
諭吉600人分
早く完済できるといいね!by かったんみち-
いい
ふみの純粋な思いが見ていて応援したくなります。先生の不器用で鈍感な所が、はがゆい時がありますが、そこもまたいいです。
by れーら!-