- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ぶっきらぼうなきびの先生とかわいすぎるすみちゃん。
境遇が似てる?のかな?
2人とも素直になりなよ〜ってつっこみまくり。2人が両想いになってからも可愛すぎる!by 匿名希望-
おもしろいです!
無料分の10話一気に読んでしまいました!
続きが気になります!
人想いで純粋なストーリーがいいですね!by トリンドル2525-
とっても好きな世界観でした。
絵や人物もすごく綺麗で、よみやすく
すごくキュンとします。おすすめですby 匿名希望-
ピュアな主人公がカワイイ
中学生の頃の恋を思い出すような、この気持ちはなんだろう?とむず痒くなる感情を思い出させてくれる漫画です。先生の時々古風なセリフがおもしろい(笑)
by はるななみん-
女子高生のふみちゃんと作家先生の恋、ふみちゃんと出会ってから、どんどん変わっていく先生から目が離せません。
すごく素敵な漫画です。課金して全部読みました、絵も綺麗だし、内容もよくて久しぶりに良い漫画に出会えました。オススメです。
絵が綺麗
歳の差萌えにはたまらないです!絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです!久しぶりにキュンキュンしましたー!
最初から色々惹かれてました。どんどん暁先生に惹かれて、そしてそんな暁先生がふみに惹かれていくのを見てキュンキュンなっちゃいました。そして、二人の誠実さが心に沁みます。いつまでも大好きな物語になりそうです!ありがとうございました😊
by ぞーきん-
また読みたい!
何度も読みたいと思う作品です。続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。先生とふみがどうやって仲良くなるのかドキドキしました。絵もキレイです。最後は幸せな気持ちになりました。番外編もみんなの恋愛のその後が知れた。
by メロンのママ-
大好き
この作品すごく好きです。何やら絵が素敵で、心理描写もしっかり納得できる。主人公以外のキャラクターも素敵で何度も何度も読んでいます。