- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ものすごく久しぶりにステキな少女漫画に出会えました!内容はみなさんがレビューしている通り。ゆっくりととても丁寧に描かれています。
私には絵がドハマリしました!先生の美しさ!カッコよさ!最高!by 匿名希望-
絵が素敵 お話もいい!
絵がとても綺麗です。
暁さん超イケメン!
ふみちゃんもかわいくて、ほのぼの系です。
でも意外と展開が早くて、いいテンポですすんでいきます。
これはオススメ!by 匿名希望-
こんな大好きな本が見つかるなんて幸せです!最後まで心に響く素敵なお話でした。できれば続話ができたら良いのに…。
前から気になっていて、とうとう一気買いしました。
なんて素敵な愛の重ねかた。
苦労の耐えなかったふみちゃんが幸せでうれしい。by 匿名希望-
とにかくいい!
タイトルにも惹かれましたが、内容もすごくいいです!
暁のツンデレな感じも、ふみの芯がしっかりしてるところも、いい感じでもどかしくキュンキュンします。まだ途中ですが、続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-
笑う笑う楽しい
画も面白いし話も面白い。
一筋縄でいかない作家先生となんでもこなせるJKの家政婦www
これから両者の攻防がみもの。by 匿名希望-
レビューで、何度も読み返している、と書いてある方が多いので気になって読んでみたらめっちゃハマりました!
この作者さんの作品は絵が魅力的だし、ハマる作品が多いです。by 匿名希望-
先生!
男性の和装が大好きで、よくおすすめに出てきたりするので読んでみたら、どっぷりはまりました。こんな男性と毎日一緒に暮らせるなんて羨ましいです!
ありがちなシンデレラストーリーかな、と思って読んでみたら違いました。チャラチャラしていない感じが好きです。絵もキレイだし面白い。
だいすき!どこを切り取ってもキュンキュン!!先生のちょっとした仕草、表情にいちいちキュンキュンしていまふ!