- 少女漫画週間18位
帰る家もない女の子が、父親の借金を返すために家政婦として働くお話。
おじいさんと思っていた作家が若い男の人で今後の展開が気になる。by 匿名希望-
なぜか涙
人間模様に胸がぎゅっとなってしまいました。幸せの価値観が純粋で真っ直ぐな所と周りを自然と繋げていく優しさに心が洗われます。
本当に幸せな気持ちになる物語です。by 匿名希望-
引き込まれる
この作家さんの別の作品を読んで、気になったので、読んでみたのがきっかけです。
こちらはよくある話といえばそうなのかもしれませんが、この作家さんの世界観がツボにハマってしまいました。
読み続けたいと思います。by tamtam27-
ストーリーも絵も良いです
絵がすごく可愛い。ふみちゃんの表情が豊かで、読んでいてすんなりストーリーが入ってきます。暁さんは、またカッコイイ!ずっと眺めていたくなります。まだ、2話だけですが…すでに面白いです。
by ブルースターズ-
読み始めて間もないです
まだ読み始めたばかりですが、少女漫画が好きだった昔を思い出して読んでみました。
そう!この展開!って懐かしくなる場面もあり(笑)なんだか嬉しさもありました。by 匿名希望-
かわいい
作者買いです。
この作者さんの主人公は、みんな素直で素敵です。自分の忘れてた感情を思い出して、ドキドキしてます^_^by 匿名希望-
健気
女子校生のふみが、父親の借金で家をなくし、返済するために高校に通いながら住み込み家政婦として働く…と言うスタート。
とにかく前向きで健気なふみが魅力的。
今後のふみの可愛さと借金返済がとても楽しみです。by 匿名希望-
素敵な予感
絵も素敵ですが、登場人物のキャラクターも素敵です。当然この二人が恋に落ちていくのでしょうが、どんな風に?ふみちゃんの純粋さが羨ましい!こんなに出来た人間には必ず幸せが訪れるのですね。現実にはないでしょう、と思いつつ、読んでいてこちらが幸せになってくる予感がします。
あまり響かない
私にはあまり響きませんでした。絵も好みではありません。なぜそんなにレビューが高いのか不思議ですが、人それぞれですね。
まだ少ししか、読んでいないのですが、とても面白いです‼️完結しているようですし、少しずつ読み進めていきたいと思います