- 少女漫画週間18位
主人公の趣味やらキャラ?にイマイチ共感も好感も持てず…
お友達にはなれなそうなタイプだなーと思いながら読んでます。絵は好きです。by 匿名希望-
とても丁寧に描かれており、キャラクターも愛らしいです。主人公が高校生なのに、とても丁寧に家事や料理をする姿が好きです。作者さんも同じように
丁寧に作品を描いてくださったんだなぁと思っています.by 匿名希望-
先生イケメン過ぎる
ふみちゃんも結構背大きいはずなのに、頭一個分違うとか、細そうに見せて華奢すぎない、ロン毛の黒髪
弱点なし、こんなイケメンごちそうさまです。
小説家の設定のせいか、会話で使われる言葉が古風で素敵。日本語の絶妙な意味の違いのおかげで、情景がとても繊細で伝わりやすいです。by 匿名希望-
表紙だけで「古い感じかな~」「なんでこんなにレビュー評価高いんだろ~」と勝手なイメージを持ってスルーしてましたが、本当に面白いです。もっと早く読んで見れば良かった~!
by アップルデイジー-
主人公の健気さが本当にかわいい。そして、彼の不器用だけど優しいところにきゅんきゅんします!こんな恋愛したいなぁ
by にゃんにゃんゆい-
大好きな作品になった。先生はもちろん、主人公も応援したくなり、好感を持てた。
とにかく先生がカッコ良い。王道だが楽しめる作品。by 匿名希望-
ココロが綺麗になる
何だろ、読み進む程に
ココロが綺麗になるような
ふみちゃんも、木曳野センセーも
不器用だけど、内面が美しい的な
絵も綺麗ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
何度読んでもいいです。泣けるし感動するし。先生の喋り口調がまたいいです。先生の不器用な愛が読んでてキュンとします。
めちゃめちゃ面白い
こんなに素直に育ってくれるお嬢さんが存在していたら、貴重だなと思う。ただの恋愛漫画じゃなく、人間模様を丁寧に描いてくれてると思うから。
話の流れも丁寧で絵も綺麗。どんどん読み進めたくなります。
男性も女性もキレカワで私はとても好みです。by 匿名希望-