- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,287件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
すごい面白い…。高評価に納得!!絵が綺麗でひょうかもいいから見始めたけれど、一気にハマってしまった!それぞれの関係性がどうなっていくのか、気になる!!
by ティーボー- 0
表紙の絵がかわいかったのでよみはじめました!!
まだ数話しか読んで無いけどどんどん読めちゃいそう^ - ^by まるるる。- 0
暁先生のルックスがどタイプ!!絵だけでなくストーリーももちろん面白くて、他アプリで無料で読んでましたが、続きが気になって仕方なくてこちらで課金(笑)
by まるる0130- 0
懐かしい雰囲気
まず絵柄が懐かしく感じました。往年の少女漫画を彷彿とさせる柔らかい描写です。表紙もポップで可愛いですね。
by OFF- 0
さすが
作者さん大好きなので読みました
絵も綺麗だし、お話もいつもドキドキキュンキュンしっぱなしです
どのお話もいつも楽しみですby ストップ- 0
暁先生かっこいいです!ふみちゃんの前向きな考え方も好き。二人のやりとりにキュンとしたりほっこりしたり。どんどん読み進めたくなる作品です
by わだし- 0
よい!
紙の方で一度読んだことありますが2度目よんでみました!最初は印象良くなかった先生もただ不器用?なだけだったんだなーと。さくさく読めて、ふみちゃんも良い子で。良かったー!
by かいちゅう- 0
宵の月を読んでから、モーレツなやまもり先生のファンです! ちょっと乗り遅れたファンですみません。でも大好きです。
椿町ロンリープラネット 話しの展開も、登場人物も本当に素敵な作品で、夢中になって読み進めてしまいました。by fubaba- 0
さわやかでしっとり
大変な環境にあっても前向きに生きる、けなげで控えめで一途で可愛いヒロイン。考えてみたら少女漫画の古典・王道ともいえるけど、古くさいなんてことは全くなくさわやかでしっとりしたお話でした!絵がすごくきれいで、登場人物の服装も、シンプルでおしゃれだからかなあと。暁先生かっこいいです。
by ななしごんた- 0
最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!
by ほぼ毒舌- 0