- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
恵まれない家庭の少女が漫画家先生のところに家政婦として住み込み、恋に落ちていきます。一見無愛想な先生が本当は優しかったりしたら、好きにならないわけないでしょうね。先生にはちょっと若いでしょうけど^ ^;
by ぽにこ。-
絵がきれい
好きな絵です。娘と先生の対照的なイメージがよく分かります。
話は少し間延びしているような気もしますが、これからが楽しみです。by なぎT-
ふみちゃん最高
出来すぎた高校生だけど、すごく素敵。暁先生がふみちゃんを大切に思って約束通り大人になるまで、手を出さなかった事もすごく好感持ってる。でも、もう少し、彼が葛藤する場面が見たかったな。
by いまいCHAN-
面白かったような気がする
無料分91話まで読ませていただきました。
先生は付き合うとなるとやっぱり難しそう。
でもイケメン。いろいろ配慮とか言葉とか足りない人。
でもイケメン!
あの娘は正直ずっと好きじゃなかったなぁ。
ウジウジかウザい。勝手に思い込んで悩んでグルグルして、で、先生にあたる。めんどくさい。
嫌だけど担当女性と先生が良さげ。
もう少し早く出会ってたらねー。by かみんぐすーん-
主人公が、家庭環境に大変なところがありつつ、真面目なところが好きです。付き合いはじめて、ちゃんと両思いだと実感するくらいまでが面白い。
by かなたかなたか-
もう!先生!
3日も、考えなくても分かるじゃん!
でも、恋愛奥手過ぎる先生が、あんなに汗💦かいて、迎えに来てくれたら、嬉しいよねー^ ^by オズの国-
絵が好き
絵にひかれて読んでみたけど良かったです。
少しずつ距離を縮めていく2人を見ながらついつい応援したくなります。ラブまではちょっと時間かかるかな?by さびねこねこ-
ドキドキ
人の気持ちも汲めないし、察しも良くないと先生が言うけれど。全然そんな事ない。いつも主人公の娘への配慮や優しさであふれてる。これからの2人は、どうなるのか楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
付き合ってないってなぜ嘘つくのだろう。
やはり年の差なのかなぁ??
なんだかこういうのって淋しいね。
胸が痛かった。。
仲良くなってほしいなぁ。。by わんわんまま-
ふみちゃんかわいい
23話まで読みました。ふみちゃんが健気でかわいいですね~。素直だし、この先先生とハッピーエンドになれたら良いなと思います。
by ひいらき-