おもしろいけど

女子高生って実際見たらほんとにまだ子どもだからね。思っているより。先生、、、意外とロリ○ンなんですねって思っちゃった。

まー

こんなにイケメン宅で家政婦だなんて、、うらやましーことーー!

この作者の方の性格なのかな

はじめはすごい大好きなのに、だんだん主人公の魅力がなくなって行く…暁さんすごいかっこよかったのに、恋して素敵になると思いきや、どんどん根暗で猫背になるからびっくりする!
    この作者の方、ひるなかの流星でもそうだったのですが、絵がどんどんやりすぎる感じになって行く傾向があるようです。
    それから、教師と生徒の禁断の恋すきですよね。そういう経験があったのかな?

by Niunia

暁先生は

あかつき先生は
    ずっとひとりで生きていくのかな
    お友達はいるけど
    娘、気になってるんでしょ(*˘︶˘*).。.:*♡

あれ?

ふみちゃんと暁先生のお話を楽しく読んでいたのに、途中急に別漫画の番外編が始まって、「あれ?何か間違えた?」って焦りました(笑)
    一気にストーリーの流れがぶった切られるので、贅沢を言えばこういうの止めて欲しいな…

おすすめにでてきてよみました!
    絵がめちゃくちゃかわいい!!
    ときどき切なくなってキューっと胸がしめつけられました

不思議な

不思議なかんけい。なかなかない出会いだとおもう。好きになるのは時間の問題と思っていたら、意外と早かった!ひゅあなストーリー。

いい感じ

父親からも信頼を得てなかなかいい感じに進展してるみたいだけど
    そう簡単には終わらないって?
    元カノとか出てきちゃって
    ひと試練ありってか?

展開がわかってしまうような…

健気なかわいい女の子が家政婦をする話はいままでもありました。これからの展開も同じになってしまうのかな。ぜひ良い意味で私を裏切る展開をお願いします。

不幸

不幸な境遇に生まれた主人公、なのに何故か明るく朗らかで悲壮感が感じられないほんわかな雰囲気で無愛想な小説家宅に居候する話し