- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
評価が高かったので期待してしまいましたが
無料話たくさんで評価も高くて期待して読み始めましたが全然はまれず…
絵も綺麗なんですけど次話が楽しみ!課金したい!という気持ちにはなれず無料話で終わりそうです。
もっと先を読めばハマるのかな…by かなやなかさはな-
主人公がネチネチしている。
せっかくイケメンと住めてお給料ももらえるんだから、もう少し考えたストーリーの方が良いと思う。最初から好きになる感じなので、早い!
こんな感じでいられても、いい大人のイケメンは好きにならないと思う。by チョビ501-
ひかえめだけど真の強さを感じます
初めての感情通じるといいなー
お互いに惹かれてあってるのに読んでいてはらはらしましたby でご-
いまいち
いまいち入り込めませんでした。高評価なので、みましたが、刺さりませんでした。無料分だけだから?絵は綺麗。
by 異常な汗-
無料試し読み中てす。絵は好きです。先生イケメン!内容もまぁまぁなんどけど、個人的にこの娘がうぜっ〜…面倒くさい女…と思ってしまうわー。
by まーま。-
無料試し読みから始めています。話数が多いですが、既に完結している作品なので、自分のペースで読み進めています。
by VB-
イラストはキレイ
主人公は元気でかわいい
んだけど、ありふれた設定かなぁ
1話で結末が読めるので高評価の理由が正直わからないby めめめん、-
もうちょい
レビューが書けるほど読んでないけど、最初の入りはまぁ面白かったかな。
よくある展開だとも思うけど、楽しかったよ♪by あかさたなベース-
だんだん気持ちが萎える
住込み家政婦になる経緯がありえないけど少女漫画だと割り切って楽しく読んでいたのですが、ヒロインの女子高生、恋に落ちるの早過ぎあーんど泣き過ぎでだんだん気分が萎えてきました。あれー?こんな子だっけ??という感じです。
好みの問題だとは思いますが、健気に明るく頑張る子が好きなのでメソメソウジウジのヒロインに共感出来ないので無料話まだ残っていますが離脱します。by Kaztommy-
先生ちょっと残念
先生ってば人の気持ちを汲み取れないって自分で言っちゃったけど
日々成長してると思うよ!
てか!それで物書きなんか出来んのかぁーいby ははなななりなり-