- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
昭和感とジワジワ
古民家系の家政婦だったり、時代小説家、ジワジワと気持ちがひとつになっていく昭和感ある設定にのめり込みました。
暁もふみも非常に好感が持てるキャラだけどじれったい!でも、応援したくなり、ほんわかさせられる作品でした。by JRT-
絵がきれい
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて面白い!ふみちゃんと先生のカップルはお似合いだ。クラスメイトも良い子で楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
先生
先生が不器用だけど、カッコ良すぎてキュンキュンします。ふみは本当にいいこで、けどお母さんみたいで、知らないうちに、どんどん先に進んで、絶対最後まで読まないと気が済まなくなります。、
by えええええびさん-
いい!
先生も、ふみも、いい
登場人物全員いい
久々に読み応えがあって、心から楽しめて、キュンもあって、満足です
読み終わって満足なのに、なんかロスみたくなるのはなんでだろう
よかったけど、読み終わっちゃって淋しい、みたいなの
そんな作品に出会えてよかった
心からそう思う
これは紙媒体も買って手元に置いておきたい
そんな作品
大好きだ!!by おケーコ-
尊い歳の差カップル
現実世界で考えたら犯罪と思われかねない年齢設定の2人ですが
どっぷりはまれてキュンキュンしながら読み進めるさています。by やすおかやすおか-
おすすめです
ひるなかの流星を読んでからのこちら。
ひるなかのもすごく良かったけど、こちらもとても良いです。おすすめです。by しお太郎-
素敵❣️
あまりに素敵すぎて、ある時点から次の7時が待てなくなったし、やっぱり買って何度も読み返したくなりましたー。
by ponnoshin-
最高
知り合いにオススメされて久し振りに少女漫画を読みました、とても面白いです
絵柄もとても綺麗で本当に大好きです!by om.-
早く続きが読みたいです。大変な状況なのに前向きな主人公、そして周りの人も良い人がいてこのまま幸せになってほしいです。
by お皿5枚-
ハマります
切なくて泣けます!毎回胸キュンでウルウルしながら読んでます。
こんなシチュエーションありえないんだけど、マンガだからありえるのがまた良いし、かと言って現実離れしすぎてるわけでもなく。タイトルがストーリーの伏線的なのも良いです。
ふみちゃんのキャラがなんとも愛らしくて心から応援したくなる。
あと、アラフォーのわたしから見ても先生がカッコ良いです笑わたしも先生の笑顔が好きです笑笑めっちゃタイプです笑笑笑by Tomop-