椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,941件
評価5 70% 5,550
評価4 23% 1,792
評価3 6% 489
評価2 1% 79
評価1 0% 31
271 - 280件目/全5,550件

最高すぎます!絵もキレイですが、内容が特に良いです!無料分は全部見て、給料がきたら残りの全話課金する予定です!

暁先生!!

暁先生カッコ良すぎます!!!ロン毛にけだるいかんじ、大好物です!!!娘、大変な境遇で育ってたのにすごくまっすぐでいい子でめっちゃ応援したくなる!!

by MRYK

最高!

まず、絵が良い
    ヒロインの文ちゃんが、とってもいい子で健気で、乙女、かわいい。
    暁先生は、不器用だけれど、文と接するうちに段々人間らしい暖かさを持った人になっていってる。
    実は暁先生、不幸な生い立ちで、人との接し方(甘え方?)がわからない模様。
    他者とは壁を作ってる。
    文は、暁とは違った種類の不幸(父親が頼りない)
    それでも明るく真っ直ぐな女子高生。
    とにかく、二人の恋愛模様がきゅんきゅんして、切なくて、良い作品。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

ここ最近で一番面白いと思える漫画です!渋い時代物小説家と女子高生という、意外な組み合わせ、綺麗な絵、ドキドキのストーリー展開、ガチで、いい!主人公の気持ちがよく伝わってきて、何度も泣いてしまった、、、

読みだしたら止まらない

少女漫画にはまるなんて…自分でもびっくりするくらいに楽しみに読んでます。
    始めは設定に無理があるかなーと思ってましたがとにかく「先生」がカッコよすぎてとうでもよくなりました。まだ無料の途中までですが課金、完走する予感がします。

一気読み♡

翌日も仕事なのに、ラスト10話残して一晩で一気読みしてしまう程引き込まれました!(寝不足🥱)スタートの設定は、そんなのあるかい?!って始まりだったけど、二人のキャラにどんどんのめりこみキュンキュン♡絵もキレイで、先生とふみがまじカッコいい&カワイイ時と、おふざけなキャラの時とのギャップもいい

最高!

ふみちゃんの、純粋で一途に暁先生を思う気持ちや行動に、年甲斐もなく胸きゅんです。忘れていた思いが一気によみがえるような感じがします。二人のちょっとした気持ちのすれ違いにハラハラすることもありますが、悟郎さんをはじめとする周りのみんなが優しくて、とても素敵です。大好きな作品のひとつで、何度も読み返しています。

とてもいい

ネタバレ レビューを表示する

間違いなく星5です。先生カッコいい。ふみちゃん可愛い。不器用な2人の言葉のやりとり、生まれ育ってきた環境。2人だからわかり合えることがある。2人の未来が幸せであることを願うばかり。

ふみちゃんが切なかった

ネタバレ レビューを表示する

ふみちゃんの生い立ちも先生を好きになって思い悩むけなげなところが応援したくなる作品です。
    続きがすぐ読みたくてコミック全巻購入。本は何度も読み返せて良かったけど画像で見るほうが感情移入しやすいです。
    一番気に入ってるのは先生が女性に呼びだされて留守になったとき寂しくて子供の時の遊びで押し入れに閉じこもってやり過ごすシーンは泣けました。自分も子供の時、鍵っ子だったので押し入れで遊んでた昔を思い出しました。
    後半のふみのことを思うお父さんと先生の会話も泣けます。人物の絵の描き方も丁寧で映画を見てるようで好きです。いい作品をありがとう。

キレイ

やまもり先生の絵は本当にきれいだし、ていねいで大好き。書き分けがうまくて、誰がどのキャラかわかりやすいからすごく読みやすいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー