椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,941件
評価5 70% 5,550
評価4 23% 1,792
評価3 6% 489
評価2 1% 79
評価1 0% 31
261 - 270件目/全5,550件

先の展開が気になります

ふみと先生がうまくいくとは思うのですが、不器用な先生の態度や時代劇風言葉遣いにやられます。
    今後、お互いの気持ちを強くするためのどんな試練?があるのか楽しみです。

by k-haku

切なすぎ

先生と女の子気持ちがすれ違いすぎで 切なすぎます 早く スッキリ 結婚してほしい 後 先生が天然ジゴロすぎて 憎らしい モテすぎ!

先生のツンデレがたまらん

貧しくても逞しく生きるヒロインの健気さが好感もてます。思わず応援したくなりますね。
    先生は自分は気遣いできない人間だと言っていますが、凄く人の気持ちを汲んでくれる人。続きを読むのが楽しみです。

ふみちゃん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

回が進むにつれてどんどん引き込まれて、ついに課金してしまいました。ふみちゃんは健気で可愛いし、先生はふみちゃんに惹かれながら変わりつつあり。密かに金石くんのファンです。

ネタバレ レビューを表示する

ふみがたまに昭和の専業主婦に見えました。若いのにできた子、みょうがの酢漬けおいしそうでした。なんとなく忘れられないお話でした。

最高

先生の女心分かってないとこのむず痒さがなんとも言えないけどイケメンだから許す
    絵が綺麗でかっこよくて好き

読んで損ない!!!

ネタバレ レビューを表示する

親の借金のせいとはいえ住み込みで働くとか自分はむりだ、、相手がどんなイケメンでも
    このストーリーちょー好き!
    絵がとにかく丁寧でかわいいっ
    よんでまちがいなしっ!

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

数ある漫画家さんの中で一番好きな絵です。暁のじーっとふみを見る表情がたまりません。ちょっと口下手なんだけど、ふみを理解しようとする暁の一途さに惚れ込みました

もうね、すん~~~ごく良かった!!

最初の方は、イラッときたり、何で?って思っちゃったり、ヤキモキしたり、
    etc…良い!とばかりは言えない事も結構あったりしたのだけれど、
    エンディングにも登場してくれたゴローさん、彼が
    本当にとても良い役回りをしてくれて、主人公二人が口下手だわ、奥手だわ、
    とにかく話が進まない所を、スイスイスイ~っと二人の間を取り持ったり、
    焦らせたり、助けたり、見守ったり、本当に彼が居なかったら成り立たない、
    完全にこの物語の立役者!!最優秀助演男優賞受賞!!って感じで、拍手です!!
    そしてこの物語全体のトーンが、
    セピア色の落ち着いた、ちょっと切ない感じなのもとても好きで、
    そのトーンに柔らかい優しさや温かさが、ゆっくりじんわり伝わって
    広がってゆく感じがとても素敵で、最後はじ~~~んと沁み渡りました。
    また一つ、大好きな物語が増えて、すごく嬉しいです!!(*´ー`*)

やっぱりハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗すぎて、読んだらハマってしまうのがわかっていたので避けていたのですが、おすすめの誘惑に負けてしまい読んでおります泣
    もう、暁先生どこまでぶっきらぼうで素敵なの。
    16歳の時にこんな人に出会っちゃったらそりゃ好きになるわ。
    毎回楽しみでたまりません^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー