- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,264件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
これはすごくハマる作品ですね。どんどん読んでる自分がいます。つきからつぎへと読みたくなってしまいます。
by リサア- 0
絵も凄く可愛いし面白い。
そろそろ先生の気持ちが動いてくれたらもっと面白くなるけど、なかなか難しいのかなー。by トミー1223- 0
良い。
先生かっこいい。ふみ可愛い。
ストーリーに珍しさは感じないけれど、進みかたや描写が丁寧で、ゆっくりとじんわりといい感じに読み進められる。絵もステキ。うまいなぁ~、って思います。by note8- 0
宵の月が大好きで、この作者さんを知りました。こちらの作品は、まだ読み始めたばかりですが、既に面白い予感。テンポ良く流石と言った感じです。
by アフリカん- 0
何の文句もつけどころ無く面白かったです。ヒロインも可愛くて嫌味もなく、読めば読むほど応援したくなる。一緒にドキドキしたり泣けてきたり、すごく良かった!おすすめです。
by mau301- 0
良き!!
絵が好き!もうヒーローが素敵すぎる!!もうね惚れるレベル!
ロンゲでたまに見せる笑顔もいいけど、クールな美形!でも頓着がない!
ヒロインが古風な女子高生で又これが可愛いい!
苦労人だけど明るくて頑張り屋さん。家事ができる系の女子はとても良き!
不器用な二人の間にどんな恋が育つのか本当に楽しみです。by Sallichan- 0
年の差ラブストーリー❤️
昔から、この人が描く絵とストーリーが好きで
ずーっと読んでます。
今回は、静かでいてほろ苦い感じのラブストーリーけして幸せな生い立ちでは無い2人のスローステップな愛しかたが、心熱くします。
度ハマりしました。やられました!カンパイです!!これからも、参った言わせて下さい。by ぶみちゃん- 0
キュンです
高校生家政婦と雇い主作家が同居しながら親密になっていきます。ストレートな作家の言動に、どうしていいかわからないけどいつもドキドキしてしまう高校生。可愛いですよね。でも高校生が気になる大人の男の人と一緒に住むのは、かなりハードですね。しかも家事は完璧!!ライバルの根性悪そうな女も絡んでくるし、今後が楽しみな作品です
by さぬきサワー- 0
すき!
やまもり先生の描くビジュは私のツボなので表紙からいつも読んでみようと買っちゃうのですがこの作品も最高にきゅんきゅんで切なさもあって最高です!
by にょちゃん- 0
先生が面白い。仕事以外何もわかっていない。恋愛感情に疎くて、人の気持ちもわかっていない。でも、素で人たらしで、向かってきた人に対しては、誠実に応えていくのが好きです。
by island- 0