- 少女漫画週間4位
すごく面白いです。無料分だけ読んでいましたがとても面白くて追加で課金しよんでいます。とてもいい話だと思います。
by ひつじんぐ-
おもしろかった!
完結してからのほぼ一気読みしました。
なんですか、この素敵なお話は…
二人の想いがすれ違ってしまうのでは、とドキドキしました…
この作者さんだいすきなので、作品全部すきですが、これは特にみんなにおすすめしたいです!!by やもまり-
どはまり
この作者さんの作品初めて読みました。なんかあんまりかなーと思って読み始めましたがハマりました!めっちゃ面白いです
by ボールマン-
安定の星5です!
毎日無料で読みながら続きを購入するか検討している私ですが…読み始めから絶対に最後まで見たいと思える内容でした。読みながら胸がキュッとなったりニヤニヤしたり涙したりとストーリーから目が離せず最後まで一気に読んでしまいました。また何度も読み返したくなってます。
by teka27-
すごくおすすめ!
文句なしに素敵な作品です。無料分で、まだ読んでいる最中ですが、単行本買おうかなと思ってます。
「ひるなかの流星」もそうですが、この作者さんはほんとに心理描写が素晴らしいです。設定がしっかりしているし、絵も素敵。言う事無しだと思います。by ハハハハハハ-
胸キュンすぎる
さすが大好きなやまもり先生❤️乙女心をわしづかみ❣️大人っぽい主人公にぴったりの先生❣️
by ヒロミン109-
なんと言っても暁がカッコいい。性格には若干の難ありだが、それをひっくるめてどハマりです。
ふみが好きになるのも納得。by ぽけじ-
親の諸事情で住み込みのバイト先で恋する女のコの話はなんです。
そうなんですけどエピソードがうますぎてもう言葉になりません!by konomi kkkk-
絵が美しい
目に止まったのは絵の美しさ。
時代背景があやふやになりそうな、主人公の生い立ちからの現状。
ちょっと強引な始まりではあるけど、こんな素敵な出会いがあるならありかな?笑by めぐすりん-
不幸な設定でも
強く生きる主人公もの、よく考えるとスゴいと思います。。現実ではなかなか簡単にハッピーな結末まで見届けるのは困難なので、フィクションで明るい気持ちになれればいいなと思います。
by くりおねね-