【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(24ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,343件/ネタバレ1,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
素敵
絵がキレイで好きです。
ふみの古風で芯があって、真面目なところとか、先生とのやりとりにキュンキュンします。by ミキ06- 0
課金決定
もう、読んでてやきもきする。
ふみも暁もなんて不器用なの?
いえいえバカなの?
ふみだって好きってお互いに認識した相手からのハグ。
愛情から抱きしめているのに、なんでふざけてるなんて言うかな。
好きだったら触れたいし、抱きしめたくもなるでしょ。
ぶっ飛ばすなんてあまりにも思考が幼稚すぎませんか。
暁も言葉が足りなさすぎ。
自分の中に芽生えて、どんどん大きくなるふみへの気持ちに戸惑っているのはなんとなく分かるけど
好きなら好きってもう一度自分の心を確認して、そしてふみに伝えてあげて。
お互いに恋人ってことをもっと自覚して。
はーもやもやする。
文句ばかり言ってるけど、大好きな二人。
この先どうやって二人の形の恋人同士になっていくのかとっても楽しみ。
課金決定です。by 紫1983- 0
せつない…
自分の置かれた不幸な現状に立ち向かう主人公、という、ベタなキャラ設定にも関わらず、似たような他の作品とは、全然違う面白さがあります。 思わず、明治じゃなきよね?と、思ってしまう男性キャラもいいですね!
そして、なにより、絵が可愛い!
男性もかっこいいので、見ていて読みやすいです。by 赤鼻のシロさん- 0
良いキャラしてる!
まあ漫画の世界だなーなストーリー。
あんな大人が女子高生を好きになれるのかなー、リアルだと少し引くかも。
だけどこれは漫画!
と割り切るれるとキュンキュンできた!by てんちょちょ- 0
無料
無料分読んでます。
作者さんの作品好きで前もよんだけど、またいちから読みはじめました。
やっぱりおもしろい。by 一般人A- 0
くぅー好き…!
ふみがかわいい。女子高生らしくない設定だけどもおばちゃんからしたら充分若さ溢れてきらきらしておる。
先生が美麗すぎて悶える。
ときめき満載かつ話の進みがコツコツじっくりとて感じなのも更によい。by もわや- 1
先生は今のところ年齢不詳だけど何歳離れてるのだろうな。高校生が一人暮らしの独身男性の家に住み込み家政婦ってのは現実社会では有り得ないと思いつつ、面白くてどっぷりハマりました。
by はれひれほれ- 0
終わり方が〜
無料から読み始めて、課金で一気に最終話迄読みました。物語がとてもあっさり終わってしまい、満足度がかなり失せました。番外編を読むべきなのでしょうか…。
by ネルソン君- 0
ひるなか読者は読んで損なし!
無料82話まで読みました。
この作者の作品が好きで、ひるなかの流星も好きでこちらを読み始めましたが、正解です。
ひるなかを読んでいいなと思った人は、迷わずこちらも読んで間違いなしです。
作家の先生 暁と、高校生ふみちゃんのラブストーリーですが、イマドキっぽくない純粋で中学生のような不器用さと大人男子の色気のある暁先生にたいていの女子はやられます(笑)
相手のふみちゃんも恋愛慣れしてなくて、素直でかわいい女子ウケしそうな女の子です。
この二人がいろいろ誤解やタイミングがうまくいかず、当て馬何頭も投入しながら、少しずつ普通の恋人になっていきます。
そこから先はまだ読んでないので、これから少しずつ課金して読みます(笑)
無料分の途中にひるなかの番外編(ししお先生ver.とちゅん&馬村ver.)が出てきて、ひるなか読んでない人にはワケわからず不評ですが 、ひるなか読者にはちょっとご褒美的なお話が入ってます。
是非、ご堪能あれ。by いたおちゃん- 1
やまもり三香先生を大好きになった作品です。こんなにマンガで泣いてしまったのは久しぶりでした。終わり方もすごくあったかくて大好きな作品です。
by 2329- 0