- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
おしゃれ
絵がおしゃれでかわいい!
どんどん上手くなっていて読んでいて面白い!
絵が綺麗なだけじゃなくて物語の内容も面白いby ゆーぴっぴ-
良き
主人公の設定にやや難を感じつつも、じわじわと心を捕まれてしまいました。
繊細な心の動きに、ジーンと胸をうたれたりしながらハマってしまった!
図書室にいったら単行本があって全巻制覇しました。by キャンディきゃんでぃ-
絵がきれいだし、面白そうなので読んでみたいとおもいます。無料がついているのは一回読んでみようとおもうので助かりますね
by ケンコウちゃん-
めっちゃいいな
こんなにありがちっぽい展開の少女漫画なのにストーリーも人物像も輪郭がはっきりして明確だからこそブレてなくて面白い、、
by ぽてとだっく-
大人のかっこよさが全面にでてくる作品であっという間に無料ぶんを読んでしまいました。続きも気になります。
by Miruke-
無料分でおさまらず
なかなか設定的に飲み込めなかったのですが、心情が丁寧に描かれた作品に、だんだんと飲み込まれていました。表紙の絵柄から、ちょっと好みがわかれるかもしれませんが、実際は丁寧に描かれててますのでオススメです!
by ま2121-
大和撫子な女の子。。。今どきめずらしいけれど、古風なとても素直で健気な主人公。長髪な色気ありな大人男性って???だけど、爽やかイケメンでないとこがまたいい!
by 碧のイルカ-
良い
あかつき先生のキャラが良いです。口数は多くないけど優しさと暖かさの中にしっかり自分がある感じ。ふみを大事にしてるのも良い。
何よりも絵が好きです。少しずつ変化していく先生や先生の言動に一喜一憂する主人公がそれぞれいいですね。
by みちりまま-
親の借金のせいで、住み込み家政婦をすることになった主人公が雇い主に恋をする話。絵も綺麗で繊細でテンポ良い展開。
by 香害フリーのお家-