4.6 ( 全7,183件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
かわいいお話
女子高生、作家、住み込み
楽しいワードがいっぱいです。
もう恋するしかないよね。
無料分一気に読んで、そのまま楽しく読ませてもらいます💕
私は大好きな話です。by ななしのなし子- 0
ふみちゃんが凄く良い子で可愛い!!
先生がめっちゃカッコイイ!
面白くて、きゅんきゅんするしニヤける笑笑by saa.sa- 0
めっちゃ良い
久しぶりにどハマりしました。設定も萌ですが、ふみは可愛くてしっかり者でどこか鈍臭くて庇護欲をそそるし、先生はもー完璧にカッコいい。一気に読みました。一日2回がまた嬉しい。
by たいとんぐ- 0
マンガだから仕方ないけど、
相手を好きになったら
絶対、伝わるから。
こんな鈍感な人間はいないと思う。
そんなこと言ってたら
マンガにならないか。by 望・希・名・匿- 0
清楚のある主人公
すごく親近感のある主人公の女の子。とってもしっかりしていて、初めての恋を経験して、お相手の男性もとても癖のある方で、とても先の気になるお話です。
by べにさん- 0
おもしろい!
一話目からめっちゃおもしろくてハマりました!絵もキレイで読みやすいです!無料分いっぱいあるから嬉しいです!
by ティやつ- 0
絵が好き
まだ読み始めたばかりですが、絵が好きなこともあり惹き込まれてます。まだ高校生なのにしっかりした考え方・物事の捉え方をする主人公に共感できて面白い。試し読みが終わったら多分課金して読了すると思う。
by だんご子- 0
主人公 ふみ、女子高校生なんだけど、超ビンボー 父親の借金のせいで家政婦しながら高校生活を送ります。作家の先生も冷たいしどうなるのか
by メロン1- 0
女子高生
女子高生の貧乏話は某有名金持ち軍団のやつとかあるけどコンプライアンス的に大丈夫かってのもあるかもだけど線越えない?てかもーよすぎてしぬ笑課金
by 匿保- 0
古風
けっこう懐かしいようなタッチとストーリーのお話かなと思いました。でも新しさもあって、好きな人にはとてもハマると思います
by kdwgp- 0