4.6 ( 全7,182件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵が最高
やまもり先生の描く絵はほんとにほんとに最高です。。出てくる男の子がもれなく全員かっこいい。。話も面白いので読んでみて損はなし!
by マスターD- 0
最高!
ちょっと長編だったので、評価高いの気になってましたが、ついに一気に読破!
読んでよかった!
JKと小説家って、始めは年齢差気になりましたが、暁!ふみ!2人の出会いは必然的で、2人と繋がる周りの人も必然的で、暁さんのお義母さんとのくだり、感動して涙でました!
人の愛情って、縁ってなにかな?
とにかく
すごく深いストーリーです。
他の登場人物のその後も描かれていて、しっかり細部まで考え抜かれたストーリーだと感じました。
これは何度も読むやつ!最高!by ぐつしよころ- 1
たまに主人公が女子高生という事を忘れちゃいました。歳が離れてるとなかなかすぐには、発展しませんよね〜でも、先生の気持ちが少しづつ変わってくとこや主人公の健気なとこが丁寧でよく伝わってきます。
続き楽しみです。by たりのら- 0
初々しい反応が読んでいてとても楽しいです。
日常ではあまりない設定ですが、続きが楽しみでわくわくします。by ちょんがー- 0
見守りたくなるようなストーリー
相当な責任を背負って、毎日暮らしている主人公の少女がとても魅力的なお話です。少女を支える周りの人々があたたかく、心の奥がほっこりするような場面あり、ドキドキする場面あり…無料分だけですが、とても楽しく読み進めてます
by くーぬー- 0
主人公がとっても良い子。
スタートは漫画でよくある経済的理由からの住み込み同居なんですが、主人公の女の子がとっても良い子で、いろんなシーンでほっと癒されますね。幸せになってほしいな、と願っています。
by RRしぃ- 0
最初、先生のクセが強くて読めなかったけど…レビューが良いので読み続けてみたら、わかりました…!皆さんの言っている事が!
先生カッコいいです!おもしろいです!by ゆうこ。。- 0
素敵で泣ける…
絵が素敵!
お話が素敵!
全部が素敵!!
最初はこんな悲惨な高校生いるかぁ?
って思ってたのに、ふみちゃんの可愛らしさとか
一生懸命さとかにグイグイ引き込まれて
からの暁先生…
最高ですか(T_T)
最後まで絶対読みます!
無料多くて嬉しいです!by むすめふさほせ- 0
お母さんを亡くして、お父さんが借金作って、、って悲しくてありえない境遇でも前向きで不幸だなんて微塵も思ってない主人公に励まされます。恋に奥手なヒロインと歳の差があり保護者の役目も果たしている男性との距離はなかなか縮まりそうにないですがそれも混みで楽しみです!
by ぶぅーたん- 0
かわいいお話
女子高生、作家、住み込み
楽しいワードがいっぱいです。
もう恋するしかないよね。
無料分一気に読んで、そのまま楽しく読ませてもらいます💕
私は大好きな話です。by ななしのなし子- 0