- 少女漫画週間4位
!
まだまだ読みたてですが、レビューでの通り絵も可愛いし、ほんわかしてまーす!
これからどうなるんだろう?
ちょこちょこ読んでいこーと思います!by こーずん-
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでみました!
とても面白いと思います!
年齢差のある恋はドキドキできるのでいいと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
かわいいのう
少女マンガにあるイケメン年上!
かわいい主人公と年上男子
よくある素敵なお話でかわいいです!
絵もかわいいし、ほんわか読めますby ピコまる-
設定はありえないっと思って全く期待せず無料分だけ読むつもりだったけどハマりました。主人公はもちろん登場人物が皆丁寧に描かれていてそれぞれがちゃんと個性をもっていて物語にグイグイ引き込まれました。
by マルセイユルーレット-
良いです
こちらの漫画大好きです。話しの内容もいいし絵のタッチも好きです。2人の少しづつ寄り添って理解し合っていく姿がいいですね。
by anko1-
登場人物がみんないい人
ふみちゃんが可愛くて、先生もブレずにかっこいい!歳の差はあるけど、ハッピーエンドを願います。毎日の更新じゃ我慢できずに購入してしまいましたw
by ピロリまる-
すごく良い
可愛いしカッコいいんですよ。
一生懸命な高校生と
すっごい仕事人な先生。
2人とも2人でいることで
やっとホッとできてるところとか
早く読み進めたーいby 色々な角度で-
良かったです
最後まで読みました。先生の不器用な優しさがとても良かったです。先生の過去も泣けました。ぜひその後が見たいです。
by みるも17-
いまいち
絵柄は少女漫画らしくて主人公も可愛らしいけれども、相手役の作家先生が全然格好良く見えなくて。
しかも親の借金のせいで独身男性の家に住み込みで家政婦として働く女子高生って。
色々イマイチで、4、5話程度で断念。by kanoka666-
無料分を読みました。
高評価な理由がよくわかります。人物の心情がとてもとても丁寧に描かれています。暁先生とふみちゃんステキに結ばれてほしいです。by さくらんぼひめ-