【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(21ページ目)

が高いことがわかります。
    絵も綺麗で美男美女!
    そして1話1話がキュンキュンします。
    お互いに対する想いが優し過ぎます!

オススメです!

幼い時に母が亡くなり父と2人暮らしだけど、働き詰めで家にいない父、家事や節約で家計を支える主人公。父が悪気なくダメ人間。。住むところが無くなった時に住み込みの家政婦の仕事が舞い込むけど、そこは時代小説作家の先生宅で。。
    暁先生が古風で硬派でイケメン!
    ロン毛サイコー
    途中でイジワルなライバルが現れるけど、先生に全く相手にされてなくて笑。

無料分だけですが。父親のせいで一人で住み込みで(男性の一人暮らしの家に)働きながら学校に行くとか、設定が強引だけど、恋愛偏差値が低い二人が想いが通じ合うまでの間がピュアに描かれていて面白かったです。文ちゃんの健気な所もいいし、先生の不愛想なのに人たらしな面もあるイケメンぶりもよかったです。二人が幸せになっていくのが嬉しく読めました。

by TANSAN

ふみちゃんと暁先生の焦れったい、少し古風な恋愛にドはまりしました。とにかく暁先生の性格、天然なのかSなのかコミュ障なのかその感じが絶妙です。
    甘いものといわれ、柿を選ぶセンス最高。

暁先生

木曳野暁先生のキャラ設定が秀逸!怖くて近寄り難いクール系イケメンが一歩踏み込むと情に深く優しいなんて好きにならない筈が無い。

by yM

飛んでるストーリー

なんか面白そうな展開だったので食いついてしまったが、作者のなりたい子ちゃんの展開かなーと思ったら引けてしまった。現実離れしたストーリーをどう受け入れられる物語にするかというところが、作者の腕なんだと思うけど、そこが無いね。絵はま、ま、うまいけど時々バランスが悪くなってる。

主人公の女の子が純粋ですごく
    可愛いです。
    先生もカッコよくてきゅんきゅん
    しながら読んでます。
    主人公の親友の恋愛も気になるので
    最後まで読みます。

先生

先生がにぶくても気持ちに素直でかっこいいです。
    2人が幸せになれて本当によかったです!
    ごろうさんも大好き!

ほのぼのラブストーリー

クールな暁先生がふみちゃんに惹かれていくところがおもしろい。ほのぼのとしたラブストーリーだと思います。

ひるなかの続きもみられて。

先生と家政婦としてやってきた女子高生の掛け合いがとても心地良いです。
    しかも、ひるなかの続編?まむらとすずめちゃん、先生のその後も良かった。

ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,683件