【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,341件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
かわいそうな設定
出だしが親の借金で家がなくなり借金返済に向けて女子高生が働き出すみたいなかわいそうな設定なので、かわいそうってところから次を読みたくなるような感じ
by ねこのたま- 0
やっぱり絵がキレイだな〜と見入ってしまいます!まだ無料分のみですが、先生が鈍感すぎて早く自分の気持ちに気づいてほしい!気づいたときはどんな行動に出るのかドキドキワクワクです!
by Bunplin- 0
おだやかに
ゆっくり流れる時間を感じられた気がします。
住み込み家政婦さんから始まり、日常をメインに描かれた作品で隙間時間にのんびりと読めます。by Haru桜- 0
かわいいです
キュンとするうぶな2人の世界に、ドキドキ・ワクワクする感じです。
結ばれるまでの心の変化や気持ちが、先生はどうなの!?と気になりました。
これからの恋の行方読みすすめたいです。by といきよはる- 0
ちよっとー!
女子高生が、家政婦で、若い一人暮らしの男の家に住み込んで、気づいたら何度も隣で寝られたり、パンツ一緒に洗濯したりー
ちょっとなしよー、父親しっかりしろよーとツッコミどころがまんさい。
面白いから読んじゃうけどーby きいろひつじ- 0
京都🍁
京都🍁で仕事の関係であっちこっち回るのに、浴衣👘はキツイ💧下駄は痛いし😣歩き回れないよ🥲鼻緒を直せるってすごっΣ(゚д゚;)‼️
by 猫も犬も好き- 0
暁様
まず、画力の高さ!ファッションセンスもずば抜けています。
暁月先生の外見、内面のカッコよさったら…ふみちゃんとのやりとりもキュンキュンします。by こんぶ⭐︎- 0
ストーリー展開はザ少女漫画って感じですがノスタルジックな雰囲気がなんとも素敵な作品です。
古風なふみちゃんのが可愛い。by あん食パン- 0
ステキな2人
高校生なのに、こんなにもしっかりしてるふみちゃんのことも応援したくなる!そして、一見クールなのに、ふみちゃんのことをすごく大切にしてる先生のことも応援したくなる!
ステキな2人の話なので惹きつけられました!by かおりん20- 0
気になって
なんか 斬新な感じなんだけど この先どうなるのかな って漫画の中だからいいけど一応 未成年だよね とは 思ってはいるけどワクワクしながら先を読み続けている
by ニッター- 0