椿町ロンリープラネット
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

面白かった

主人公のふみさんが古風で料理もできて、素敵です。先生がかっこよくて、読んでいても胸キュンしました。ふみさんへの想いがまたいいですよねー。オススメです。

よきジゴロ

暁先生の無愛想さと率直さ、そこに滲む色気が大好物です!ふみも平凡ながら暁先生と並ぶのにぴったりの純朴さと渋さで、お似合いな二人を応援したくなる作品です!

by Wolfie

先生がステキです

まだ途中ですが、この先生が恋愛に無頓着なのに、無意識に女たらしで(笑)一緒に住んでいたら、誰だって惚れてしまいます。女子高生にとっては、随分ハードルの高いお相手です。。。それでも、少しずつ、先生と娘の距離が縮まっていくのを見守っています。

by z z z

登場人物が魅力的!

主人公、ふみちゃんの人物像しかり、登場人物がみんな個性的でいい!
    ふみちゃんの恋する過程や、心の揺れ動きが、読んでて心地いい!
    こんな素敵なストーリーに出会えて、読み終えた時の幸福感MAXです!

2人のやり取り、ドキドキしながら読んでいる途中です。お互いに個性的な性格で楽しいです。ハッピーエンドがいいな

胸キュン

表紙の絵が惹かれず、ずっと読んでなかったのですが、早く読めば良かった!ってくらい大好きです!キュンキュンします。なにより先生がめっちゃ好き!先生の微妙な感情の描写が上手で無ねキュンです

面白いです!

無料分で気になり、ポイント購入して80話ほどまで来ました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて止まりませんでした!

なける!

主人公の女の子が作家さんのところに、居候する話ですが、何回か泣きました(´;ω;`)切ないというか、お互いが、お互いを大切にしてて(´;ω;`)恋敵にも、負けないで!!

かわいい

高校生の女の子と大人の男性との恋!
    ドキドキ胸キュンポイントがたくさん。
    男性のほうも恋がよく分からない、かっこいいから女性がたくさんよってくるけど、自分から好きになったことはない
    そんな男性とJKとの甘酸っぱい恋物語です!

ふみちゃん、ほんと可愛い!!
    そして、私も暁先生の雰囲気とか素っ気ないとことか結構好きです。 ふみちゃんが好きなる気持ちがわかる!笑

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全6,712件