【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(206ページ目)

- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
見える
住み込み先が
若いイケメン作家なんて
都合良すぎ!
2話目で,既に
お互いを意識してるし。
展開見えすぎです。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでないので続きがとても気になります!
高校生でこんな苦労をしないといけないなんて可哀想だけど、このあと恋が芽生えて幸せになられることを祈ってます!by 匿名希望-
登場人物みんな素敵!
暁先生は格好いい!天然ジゴロ(笑)
あんな人と同居生活したら好きになっちゃいます!
ふみちゃんは苦労人で貧乏性なところが庶民的でいいですね!健気で可愛いし…男だったらぜったい好きになってる。
その他、編集担当(天然ジゴロ2(笑))やふわふわ系パーソナルスペースのおかしな先輩(みどりちゃんとの関係がきになる!)、ふみちゃんの友達が男勝りだったり、そんな子を好きな相生くんもかわいい!
なんだろ…もう、キャラがひとりひとり良すぎて読んでて楽しいし、それぞれのキャラの小話的なものが散りばめられててテンポよくよんでいけます!
続きを全力待機!by 縞志摩-
さすがです。
話はよくある感じではあるのですが、やっぱり一つ一つの感情表情が胸を締め付けられます…一気読みしました!続きが気になります
流星の話が入ってくるのですが、先生の新しい恋愛みたいなのはちょっと見たくなかったような…見たいような。何故か少し寂しい感じがしました。by 匿名希望-
はやく!
はやく次をだしてくださいい!両思いにようやくなれたということは、これからどうなるのかが気になって気になって!
暁先生がかっこよくて、ふみちゃんが可愛くていい子すぎて、最高の作品。。すれ違って切なかったり、先生が時々キュンキュンさせてくれる
ハマッてます
作家さんの別作品『ひるなかの~』きっかけで読み始めました。
女子高生にしては大人びててちょっと違和感あるけど、ふみちゃん健気で可愛いから許せちゃいます。
お話のテンポがゆっくりだけど、暁先生とふみちゃんの心の動きも読めて好きです!
とにかく、絵がきれいで読みやすいです♪
二人の恋を応援しながら読んでます。by ふ~たん-
かわいい
2人とも恋愛下手だけど、
それがいい!!進展もゆっくりだけど
たまにくるキュンキュンが
たまりません!!相生くん達の恋も見どころですね〜by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
前作の影響もあり、読み始めました☆
恋愛にうとい女子高生と人付き合いが苦手なイケメン作家さん。
お互いに惹かれ合いながらどんどん距離が縮まっていく。
これからの展開が楽しみです☆by 匿名希望-
最高
これはすきだー!なんとなーく、読み始めたが最後(笑)ハマるーめっちゃハマるー!キュンキュン恋愛を読みたならこれだー!こんなジゴロいたらしんじゃう(笑)
by さたなはまやら-