- 少女漫画週間4位
ピュアなふみちゃんと疎い先生、これから恋愛に発展するんでしょうか?楽しみです。先生がなにげにカッコいいのも◯(笑)
by ドラミにー-
無料分も多いし派手さはないけどとても落ち着いてておもしろいオトナのマンガでした。
同期系は鉄板です。by 虫にんにん-
ああーきゅんきゅんする!!
無料分が終わって、少し課金し出しました。
もう、本当にふみちゃんが可愛い!!
キュンキュンするし、切なくもある。
もう子持ちですが、もう一回こんな素直な恋愛したい!by ぽこ03-
古風な高校生と、小説家のストーリー。キラキラと浮き立つ感じの恋愛ではなく、しっとりした感じで面白いです!
by ほっとさん-
おもしろーい!
ずっと読んでいたい♡
女の子は可愛い!
男の人はかっこいいー!
ストーリも面白くて文句なしです~。by はこゆん-
鉄板物!
皆さんのレビューが高いので読み始めましたが、内容が浮ついてないのに、お決まりのカッコイイ小説家の男性と可愛く真面目、正直な絵に書いた様な可愛い女子高生との話で、どんどん読み進めてしまいました。主人公らの気持ちに無理をさせてないのと、脇の人物らも、主人公らとの関係性を丁寧に描かれているので、無理がなく自然に話が進みました。
話の内容を丁寧に進めるために、それなりの時間がかかりましたが、主人公を含む市井の人達の生活感が良く描かれていて、とても好感が持てる話です。by イクセイ-
すごくいい!
はじめは無料分が多かったので読み始めたのですが、すごく良いです。主人公もけなげでかわいいし、先生の色気ある格好よさがたまりません。ハッピーエンド好きとして読むすすめても大丈夫そうなのでゆっくり最後まで読みたいです。ありがとうございます。
by かめはは-
最初は可哀想で家族のため頑張る高校生。だったのが恋する乙女になってきました。綺麗なタッチで見やすい。
by かずなっち-
問題あり男が二人
ハラハラしそうな展開が楽しみ。ちょっとレトロな一軒家の雰囲気もいいです。先生にも謎がありそうだし。問題ありの女性も出てくるんだろうな。
by えるりらり-
最後まで読みました
素晴らしかったです!!
絵もストーリーもとても丁寧に描かれていて、お話の中に惹き込まれます!!
ぜひラストまで読んで欲しいです!!by ついついよふかし-