【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(20ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
吾郎さんが優しくて素敵過ぎる!
暁は大人なのに女心がわかっていなくてふみちゃんを傷付けるし、現実なら吾郎さん一択です。
暁がふみちゃんとの出会いで成長していく物語でもあるんだろうな。
登場人物の中で畝田さんがとても苦手でした。by kicca12-
絵は好みではないですが、これはつい課金しちゃうくらい良いです‼︎
主人公の女子高生は早くにお母さんが病気で亡くなり父親と2人で頑張って生活してましたが、父親の借金で離れ離れに。そして見つけた、住み込みの家政婦の仕事。作家の先生のお家に住み込みで働くようになるところから始まります。
ほんっと胸キュンで切なくて、次が気になって気になって仕方ない作品ですby イチゴ55-
ひたむきな恋😌🌸💕
女子高生のふみちゃんの初々しい恋心が、とっても応援したくなるストーリー。暁先生は、表情が、あまり出ませんが、ふみちゃんに対しての優しさが、良く出ています。
久しぶりに素直な漫画に夢中になります。by カイ&ライ-
おもしろいです!
歳の差恋愛がたまらないです!
先生の距離感がどんどん変わっていくのが、みていて最高に面白い!by みーなあ-
初々しい
主人公が初々しい。女子高生だからそうなんだけど、相手が恋愛になんらかの欠落を感じる大人だからどうストーリーがどう進むのか続きが気になる!
by 柿の種ダブル-
お互いを知るためにゆっくり目のスタートから、好きと言うき気持ちに気がついてからの加速度がしっかり伝わります。
高校生のキュンキュンが伝染するわー。by benda-
先生最高にかっこいいです👍
付き合いだした時はどうなるかなと思ったけどちゃんと先生主人公のこと好きじゃん!by まむつら-
どはまり!
たまたまおすすめで出てきて、無料も多かったから読み出したらどはまりした‼️
無料あるのに先が気になり過ぎて、課金して一気に読み切って。
ラストの数話は読んでて涙が止まらなかった。
主人公のふみちゃんがいい子すぎるし、暁先生は不器用だけどふみちゃん一途だし。
周りに出てくるサブキャラもいい人ばっかりで、本当にいい漫画だったなぁ。by パシュマック-
ふみ(娘)とせんせい
このカップル、大好きです。
この先、同居で、どうなってゆくのか、本当に楽しみです。
ところで、父親、全く登場しないのがまたいいかも!
人の恋路を邪魔する者は、犬に食われろ!と、昔言ったもんですが、お約束で、少しくらい可愛いあざとい奴が、必ず出てくるものなのですね?by りんご桃みかんトッキ-
羨ましい
こんな出会いしてみたい!って思わせてくれる。ふみちゃんの優しさ、暁の不器用さ、どのキャラクターも好きでした!
by *mame*-