- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,309件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
とても良かったー!ツッケンドンな暁先生がふみの丁寧に相手を想う行動に、徐々に変化していく所がとても自然でした。表情と間で、2人の関係性が伝わるし、絵もストーリーもとても魅力的な作品でした。
by 花子ルンルン- 0
NEW主人公の垣間見れる女性らしさ、ピュアな所がとても良いです。読んでいて、ほっこりするような、でもきゅんきゅんするおすすめ出来る作品です。完結まで一気見でした。
by 雨あがり- 0
NEWかわいい‼︎
初めて恋を知った高校生と不器用だけど優しい先生とのやり取りにもどかしさとキュンキュンでいっぱいです。by たーゆーたーん- 0
NEW先生が魅力的です。
主人公も可愛らしいし、何かと事象ごとに仕掛けてくる圧のないところが気に入って毎話とても楽しみにしています。by tokuchan- 0
NEW何回でも読みたい!
何気なく読み始めましたが最高でした!2人の焦れったさがたまらないし、先生の予測不能な行動にきゅんです!どんどん読んでしまうー!!
by みみみーみ・みーみみ- 0
NEW王道少女漫画で最高
ロン毛で切れ長な瞳のイケメンに惹かれて読みました!孤独な二人がだんだんと距離を近づけていく話でとても面白かったです!主人公の初々しさが本当にかわいくて…!まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!!
by まみみりん- 0
NEWとにかく絵がきれい!!!毎回、続きが気になり手が止まらなくて困ります。ふたりの関係性もどんどん変化していくー
by ふふふっふふふっ- 0
NEW久しぶりに読み返しています。
このお話とっても出てくる登場人物も優しくて心がホッコリします。
ふみちゃんと暁先生がだんだん距離が近づいていく様が丁寧に描かれています。by にゃんこのヒゲ- 0
NEWドキドキ
イラストが好きです。かわいいし、かっこいいです。ストーリーも思わず引き込まれることうけあい。ドキドキが止まりません!
by T.'s- 0
NEW大好きな作品です!
88話まで読みました。
ぼーっとしているのに時々きゅんとすることを言ったり行動したりする先生が大好きです。
しっかり者のふみちゃんと先生が幸せになりますように!by もりのはなさん- 0